產品討論
瀏覽 : 9044

[討論] HTC 10 更新後耗電量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

mark12292017-3-21 10:55

今早收到系統更新訊息,更新之後也不知道是心理作用還是真的,覺得耗電量異常快速

使用HTC相機手機也會很快就到熱的地步,有人有相同情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinKen2017-3-21 11:18

我的 HTC 10 正好相反,在更新 Android 7.0 之前非常耗電,更新後反而更省電了。我覺得喚醒的次數似乎有減少。看你的圖似乎是一直處於喚醒狀態,難怪耗電會這麼多,建議去 Boot+ 的 應用程式管理 看看 異常活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mark12292017-3-21 11:20

ShinKen 發表於 2017-3-21 11:18
我的 HTC 10 正好相反,在更新 Android 7.0 之前非常耗電,更新後反而更省電了。我覺得喚醒的次數似乎有減 ...

我更新7.0也覺得不錯,是今天又收到更新通知好像是更新相機的就給他按下去了,不然7.0那次更新,我是沒什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-21 11:27

找找看是哪個城市在喚醒你手機
你手機一直處於喚醒狀態,耗電也是一定的
如果找不出來,就試試看大絕招,重置手機看看吧XD
記得備份自己的資料

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mark12292017-3-21 11:31

p42871 發表於 2017-3-21 11:27
找找看是哪個城市在喚醒你手機
你手機一直處於喚醒狀態,耗電也是一定的
如果找不出來,就試試看大絕招,重 ...

更新完畢之後只有用瀏覽器瀏覽網頁爬文,沒想到耗電量這麼恐怖,從boots+沒看到任何異常活動電池紀錄則是顯示 瀏覽器耗電量約14 %

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinKen2017-3-21 11:35

mark1229 發表於 2017-3-21 11:20
我更新7.0也覺得不錯,是今天又收到更新通知好像是更新相機的就給他按下去了,不然7.0那次更新,我是沒什 ...

我當然也更新了相機更新喔,沒有覺得特別耗電,但電池日漸衰退的感覺倒是有,還好衰退的也並不多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-21 12:51

mark1229 發表於 2017-3-21 11:31
更新完畢之後只有用瀏覽器瀏覽網頁爬文,沒想到耗電量這麼恐怖,從boots+沒看到任何異常活動電池紀錄則是 ...

那就試試看重置手機吧XD
不然我也想不到其他可能惹~
也許重置手機問題會有所改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tiffanyy2017-3-21 14:07

我覺得沒甚麼差別..再使用看看.........................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-21 19:36

更新後有這樣的感覺,可以試試回復原廠設定或是壇友們分享的雙清試試看能否改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022017-3-23 14:46

mark1229 發表於 2017-3-21 11:31
更新完畢之後只有用瀏覽器瀏覽網頁爬文,沒想到耗電量這麼恐怖,從boots+沒看到任何異常活動電池紀錄則是 ...

試著把瀏覽軟體中的分頁全部關閉,不要直接選home按鍵關閉,經常手機螢幕右下角『口』點兩下全部關閉,清除COOKIES,小技巧試試看,否則背景耗電才是最大的元兇

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應