綜合討論
瀏覽 : 4624

[分享] 八個半月大,兒子的第一個HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-11-7 15:54

Jovi 發表於 2014-11-7 09:04
八個月半大... 正皮的時後~
看來論壇上也是有很多好爸爸出沒...AAAAA M8 / 小六 / Mok / Jovi ......
...

為什麼沒有我?
為什麼沒有我?
為什麼沒有我?
為什麼沒有我?
為什麼沒有我?
為什麼沒有我?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 15:58

lilo0898 發表於 2014-11-7 15:54
為什麼沒有我?
為什麼沒有我?
為什麼沒有我?

看來論壇上也是有很多好爸爸出沒...AAAAA M8 / 小六 / Mok / Jovi / LiLo0898 / ddo6812 ......

這樣ok了吧~ 有漏掉的.. 就漏掉了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-11-7 22:15

Jovi 發表於 2014-11-7 15:58
看來論壇上也是有很多好爸爸出沒...AAAAA M8 / 小六 / Mok / Jovi / LiLo0898 / ddo6812 ......

真的耶~~我都沒關注過這邊有那麼多爸爸~~
哈哈真是太奇特了

我現在在路上都會莫名的關注小孩子~~還有小孩的東西哈~~~

小孩是我除了HTC以外的最愛

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-7 22:55

這位老爸人真好,換HTC抱枕給兒子玩~
說童語真的很有趣耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-11 20:20

我才想在說
不過八個半月大就在玩手機
會不會太先進了點?

原來是...

倒是那個抱枕是否適合給大人使用?怕小小一個而已~
用看的實在很沒有感覺吶~
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=7664

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-11-11 21:07

小正正 發表於 2014-11-11 20:20
我才想在說
不過八個半月大就在玩手機
會不會太先進了點?

大大不會呢~~大小還蠻剛好的~~~
小朋友用~~我想應該可以用到兩三歲吧(當玩具)

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-11 21:15

Jovi 發表於 2014-11-7 13:39
大叔的笑是.......=.=            。懷疑我們是好爸爸嗎?

嗯.......................
本人不負責猜測...
喬飛大把自己歸納在"[size=14.3999996185303px]"爸爸的行列.........
[size=14.3999996185303px]所以才會哈....(以下略....)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-11 21:17

先給個讚~從沒想過那個HTC的午睡枕可以有這用途...
嗯~看來可以來考慮一下抱枕了...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-11 22:44

看了照片突然覺得HTC抱枕真的好大一個!......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

firechen2014-11-13 13:39

好可愛優!兒子以後應該也會喜歡HTC

努力地學習,認真地對待事情
檢舉 回應