產品討論
瀏覽 : 7453

[討論] 請教HTC U Ultra該用何種行動電源?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

練習生2017-3-21 11:22

家人最近買HTC U Ultra,請教各位大大,這台手機該買哪一種品牌的行動電源較適合呢?

另外,各位使用HTC U Ultra的大大,可有買OTG隨身碟?可否分享使用經驗?

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-3-21 11:29

可以買HTC那顆支援QC3.0的,不過價錢偏高!!

又或者是小米10000 高配版那顆,一樣支援QC3.0,在價錢方面就比較親民。

要怎麼選擇是看個人,如果是我,我一樣會買HTC那顆!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-21 11:32

真的很推薦HTC QC 3.0快充行動電源,目前讓它跟10服役中~超棒!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-21 11:49

我推小米10000mah今天剛好上市又支援qc3.0

重點才795,至於HTC要2390你斟酌看看吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

練習生2017-3-21 11:50

感謝兩位大大的分享,詢問結果,原廠2300元,一般廠商製造1700元.
請問您們也是買這價位嗎?

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

練習生2017-3-21 11:52

alexlee0219 發表於 2017-3-21 11:49
我推小米10000mah今天剛好上市又支援qc3.0

重點才795,至於HTC要2390你斟酌看看吧!

感謝大大,小米用在HTC會有安全上的疑慮嗎?

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-21 12:09

練習生 發表於 2017-3-21 11:52

小米的行動電源號稱中國第二,幾乎沒廠商說自己第一的,
這麼大的市場跟測試,應該比HTC還更讓你放心吧!

PS. HTC那顆也是中國廠商做的(我忘記是深圳還是廣州的廠商)

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-21 13:11

台灣有送檢,不用擔心,小米行動電源也做很久了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-21 19:46

HTC最新出的那顆行動電源   不過要價2千多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-21 19:48

小米也不錯 價格便宜目前兩顆用兩年多

還很穩定

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應