綜合討論
瀏覽 : 4441

[分享] HTC U Ultra 寶石藍寫真

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-21 11:56

大家好,我是昨天在跳 TWICE 舞蹈的玉米
今天要來和大家分享HTC U Ultra 寶石藍寫真~
所有照片皆是由玉米唯一的一隻手機-HTC One A9所拍攝...

許多民眾一看到玻璃機身就下定論,實在可惜
HTC U Ultra 獨創業界的3D水漾玻璃設計以及三軸對稱,是其他廠牌所無法達到的境界

玻璃,要展現其顏色又要反射景物,是一高超技術
某韓牌,顏色展現豐富,可惜不能清楚反射景物
某日牌,平面玻璃反射景物,可惜顏色展現不夠豐富
HTC U Ultra 達到曲面玻璃除了能有顏色多重變化,也能將景物反射清楚反射到機身的設計

一種顏色的玻璃,像水一樣,遇到什麼顏色就會化身為其顏色,顏色的變化光滑柔順
藍,可以加深,可以變淡,也可以變成紫,變成黑,它不一成不變,它能夠豐富您人生的色彩

三軸對稱,HTC U Ultra 達到每一個邊框,都是同一個角度,展現出HTC的極緻工藝技術
讓用戶得以用最舒適的手感掌握它,也讓 HTC U Ultra 達到一致的美感

HTC挑戰完金屬,今年它來挑戰玻璃了
只為了將您的氣質襯托到巔峰
,讓您作獨一無二的自己

HTC see U
#BrilliantU

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-21 12:06

昨天在跳 TWICE 舞蹈的玉米, HTC U Ultra 我已經有入手了, 我比較想看玉米弟跳 TWICE 的舞蹈片啊! 哈哈哈!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-21 12:17

看到樓主拍的美圖,
讓我想到之前逛Mobile 01 看到的慘狀...
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5063107

兩面都玻璃,感覺摔下去應該很慘,兩面都會破!?  (誤
上文是拆保護殼的悲劇...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-21 18:40

U Ultra 3D水漾曲面玻璃,不同光線折射下有不一樣的美b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2017-3-21 23:11

第一張圖片的手機顏色好美
深得好美 深得我心

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-21 23:14

謝佐彥 發表於 2017-3-21 12:06
昨天在跳 TWICE 舞蹈的玉米, HTC U Ultra 我已經有入手了, 我比較想看玉米弟跳 TWICE 的舞蹈片啊! 哈哈哈! ...

+1
跪求玉米跳Twice舞蹈的影片!

HTC U真是美得不要不要的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 04:31

寶石藍的UU還真是魅力10足,想說能看到玉米跳 TWICE 的影片呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2017-3-22 04:36

我也是寶石藍,這種藍色是很難抗拒的顏色,而且加上光澤,真的超美。

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2017-3-22 08:15

酷...HTC U Ultra 寶石藍好看..但貴....很值得吧..考慮吧`~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-22 08:39

跳舞跳舞下次交小謝跳舞        

讓阿勇錄影

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應