綜合討論
瀏覽 : 4575

[討論] 過保六個月被HTC棄修!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3 / HTC Dot View / HTC Dot View

傑克麵2017-3-21 12:31

超扯的....買HTC的產品,雖過保固,確已列入棄修的產品!!
這支過保固的HTC不也是該企業的產品嗎?才買1.6年就棄修?
在台灣之星才購入1.6個月,該HTC企業說我的HTC已屬舊產品棄修3年多了!
台灣之星確賣著已棄修的手機給消費者!
當消費者是冤大頭、凱子、蟠籽?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-21 12:39

因為一支電子產品的產物一定有時間的價值,1.6年過保固期了,修理費用太高你會修嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-3-21 13:00

坊間有很多修理手機的商家,過保修期原廠維修費很貴,建議你到一般手機維修商店修手機,費用會便宜很多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-21 13:01

我記得B3不是2015年的產品了嗎?
其實以手機來說也算蠻久的
每支手機都有一定的年限
今天換做其他品牌也是一樣的吧?
我覺得沒什麼好森七七的
就像樓上說的一樣過保維修價格如果太高
我寧願買一支新手機XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tiffanyy2017-3-21 13:36

啊........麼會這樣

好訝異

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-3-21 13:37

你說的在台灣之星才購入1.6個月,是不到兩個月,過保六個月是一年六個月,過保的東西,其實是看機種,看有沒有價值修

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-21 18:01

過保後維修成本會提高,通常直接換新機比較快~

如果到外面維修也可以的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-3-21 18:41

是哪一支手機呢 ?M9 / M8 / M7 / Sensation ..... ???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-21 19:52

過保的商品,若是想要維修一定費用蠻高的,通常建議直接換換新機比較適合,不然就是坊間來維修也是可以的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-21 19:54

換個角度想

過保了維修費也可會高   

去外面修便宜 有的還三個月保固期

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應