綜合討論
瀏覽 : 1555

[討論] 登錄手機的H幣是不是不會馬上拿到啊

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-7 00:51

登錄手機的H幣是不是不會馬上拿到啊,我一直覺得H幣好像都姍姍來遲,
而且,系統沒有H幣的查詢功能,
我覺得所有的H幣增減都有紀錄,
這樣才會清楚明瞭,
深深的建議,
站長大大,可以考慮把此功能加進去喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicolehsnu2014-11-7 01:01

舊機的好像很快,但今天入手新機登錄就沒有立刻進來~而且沒有記錄查詢,也很擔心明明在專賣店購入,登錄後能否確實領到1000H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-7 07:34

登錄舊機H幣馬上就可以拿到!!!!~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-7 09:04

yuche 發表於 2014-11-7 07:34
登錄舊機H幣馬上就可以拿到!!!!~~~~~~~~

請問M8算是舊機嗎?還是有點搞不清楚說!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-7 09:09

nicolehsnu 發表於 2014-11-7 01:01
舊機的好像很快,但今天入手新機登錄就沒有立刻進來~而且沒有記錄查詢,也很擔心明明在專賣店購入,登錄後 ...

對阿~沒有H幣的紀錄,
實在不太安心啊!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-7 09:34

LOVE HTC1980 發表於 2014-11-7 09:04
請問M8算是舊機嗎?還是有點搞不清楚說!!

我以前登錄異常時,會直接寫信給管理員幫你處理,管理員會很快的回信給你

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-7 10:11

yuche 發表於 2014-11-7 09:34
我以前登錄異常時,會直接寫信給管理員幫你處理,管理員會很快的回信給你 ...

哈!因為管理員好多位,
我都不知誰負責該業務的是誰!!
我是有寫了,
等回覆喔!!謝謝您~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應