產品討論
瀏覽 : 9848

[分享] 讓10大顯身手之廣角&微距應用

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-22 09:21

謝謝大大介紹好物!這樣比較不會誤買!微距小鏡頭我也有買   只是都還沒用過!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-22 10:21

raypan888 發表於 2017-3-22 09:21
謝謝大大介紹好物!這樣比較不會誤買!微距小鏡頭我也有買   只是都還沒用過!
...

小鏡頭的放大倍率比較大,缺點就是焦距集中在中間, 周圍散焦很嚴重 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-22 11:13

raypan888 發表於 2017-3-22 09:04
用自拍棒兼腳架  也很方便喔!  錄影也可用!

腳架很難靠近拍攝物,自拍棒也不好拍,倒是自拍棒反用當單腳架好像比較好拍些,比較不易晃動。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-22 11:31

很實用改造與實拍分享,確實有不同感覺,感覺好像要把手機功能發揮到極限了,謝謝喬飛大分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-22 14:45

邱富賢 發表於 2017-3-21 21:01
謝謝大大廣角和微距的應用分享,受益良多。最近也剛剛入手一組,沒有時間好好研究拍拍,但也簡單試拍一下 ...

喔~這隻很像我幾年前打壘球時被叮的那種蜂~
被叮了三包~被盯部分腫痛會抖~

我....好像模糊焦點了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-22 16:25

廣角鏡和微距鏡的應用教學文,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-22 16:54

軒寶貝 發表於 2017-3-22 14:45
喔~這隻很像我幾年前打壘球時被叮的那種蜂~
被叮了三包~被盯部分腫痛會抖~

那可能是虎頭蜂,兇的很。我的頭也被虎頭蜂釘過,痛的很痛了好多天,整個人都變笨了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-22 23:09

邱富賢 發表於 2017-3-22 11:13
腳架很難靠近拍攝物,自拍棒也不好拍,倒是自拍棒反用當單腳架好像比較好拍些,比較不易晃動。 ...

版主鄭蛋蛋大大有推薦一款  藍芽自拍棒兼有腳架  很好用  不用自己拿放地上就可錄影及拍照  避免手痠  很好用  可參考看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-22 23:11

Jovi 發表於 2017-3-22 10:21
小鏡頭的放大倍率比較大,缺點就是焦距集中在中間, 周圍散焦很嚴重 .

喔!那倒要試試看才知道了  因為買得很便宜   所以以為作用不大  才沒試的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2017-4-5 03:30

工具的性能還是很重要的。                                                   

Yes Cheng
檢舉 回應