產品討論
瀏覽 : 4364

[分享] HTC 鎖定螢幕有更新了(版本:8.20.879699)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 03:28

Jeffrey 發表於 2017-3-21 23:17
完全沒感覺,好像只是一般的例行性維護而已

大大更新後使用的確也是這樣的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 03:30

Tata 發表於 2017-3-21 23:42
我的M8  Android6.0  收到的更新是8.04開頭的版本

M8也有收到更新還真是不錯,版本區別,多謝大大來提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 03:31

Tata 發表於 2017-3-21 23:43
HTC10收到的更新版本是8.20開頭的  與樓主發的版本相符

多謝大大也有10,收到同樣的版本再次確認一起2來更新提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 03:33

謝佐彥 發表於 2017-3-22 00:19
已更新完畢,也感謝Rong大的HTC 鎖定螢幕有更新,資訊分享文喔!

謝大不客氣,有收到更新所以就來分享通知一下囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 03:42

謝佐彥 發表於 2017-3-22 00:21
另外提醒Rong大修正一下發文標題與內文的版本是:8.20.879699 , 不是8.20.879299 喔! 呵呵!  ...

感謝謝大的提醒,已經來修正避免誤導了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 03:43

kkman2017 發表於 2017-3-22 00:25
雖然沒有再用鎖定功能不過還是謝了

有更新沒有來使用,加減給它更新一下也是蠻不錯的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang20002017-3-22 13:04

有向下支援Lollipop嗎可憐的E9使用者

另外有沒有Marshmallow版本的更新版APK可供下載?(我想Android版本號比較相近或許比較有機會…)

此外能不能請版主大大幫忙向內部反應,E9/E9+再怎麼說也是第九代One系列的中階旗艦,既然始終不願意提供連D816都有的系統升級,能不能讓這些細部的功能與美觀優化下放給我們?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 13:09

Chang2000 發表於 2017-3-22 13:04
有向下支援Lollipop嗎可憐的E9使用者

另外有沒有Marshmallow版本的更新版APK可供下載?(我想Android版本 ...

可以向各討論區的版主反應看看,除非相關的技術站務人員有看到您的反應才會有更新的的可能性,但是不要抱太大的希望哦。

檢舉 回應