產品討論
瀏覽 : 1662

[討論] HTC 10的輸入法

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Ryan20002017-3-21 21:21

我還是覺得觸寶真xx的難用,請問用HTC 10的捧油都用什麼輸入法呢?

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-3-21 21:50

我覺得觸寶輸入法好用,可以自訂要否在鍵盤最上方放上數字鍵,鍵盤大小位置可以自訂,選擇符號鍵盤時數字會集中在最左邊,有主題可以更換,繁簡轉換方便,有剪貼簿可以使用常用的語句等等。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-21 22:51

asus輸入法~~~

補字補字!@#$%^&*()~[]-+=

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-21 23:11

自行下載安裝的sense input跟google輸入法,觸寶只會停用跟給ㄧ星,光看那堆偷下載的語言包就火了
本文章最後由( 123超人 )於 2017-3-21 23:16 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-21 23:28

我是為了換主題才用觸寶,之前是用google輸入法,很陽春

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-21 23:41

我已經換用Google的注音輸入法了
Google Play上面就有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-22 15:16

Tata 發表於 2017-3-21 23:41
我已經換用Google的注音輸入法了
Google Play上面就有

我也換上google注音輸入法了…觸寶真的他X的難用,還我sense input啦QQ

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-22 21:10

HMC 發表於 2017-3-22 15:16
我也換上google注音輸入法了…觸寶真的他X的難用,還我sense input啦QQ

Sense Input網上找得到APK可以安裝喔
另外我不用觸寶是因為它的複製貼上的貼上功能速度太慢  
影響到我工作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應