綜合討論
瀏覽 : 5412

[新聞] HTC官方回應6.3億賣掉上海工廠:大家不要擔心

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-21 22:41

Tata 發表於 2017-3-21 22:21
可是U Ultra用了LG的螢幕跟三星的記憶體喔  
蘋果的零件包含CPU更是有大量三星代工
反韓反不完的

全球化的確是很難避免用到南韓的零組件,但掛上南韓品牌的東西,送我也不要!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-21 23:01

其實以好的價錢賣掉閒置廠房  也是好的收益!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-21 23:16

我納悶的是之前明明有上海廠了為何產能依舊如此低落?
再關閉一個雖然集中產地,但產能不會提升啊
我嚴重懷疑HTC的資源運用策略是不是出問題了 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-21 23:56

只能說HTC加油
之前從支持nokia轉變支持HTC
就因為你們是台灣品牌
不要讓支持你們的粉絲失望了
加油!

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-22 00:05

從來沒有看輕HTC...
只是總是規格不一次給滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-3-22 01:06

說真的這次看到U Ultra真的感覺很讚除了硬傷 3000mAH電池 無線充電 防水 耳機孔
(說也奇怪為何U Ultra 的3000mAH電池可以贏過G6的3000mAH電池 代表HTC是真的有實力的 可惜給一堆鍵盤CEO給搞了)

賣掉上海工廠我反而覺得可行
反正一堆人看到大陸製的品質感覺就不是很好
還有一堆買Android只要便宜的就好 為何要做吃力不討好的事情
把每一隻手機做到最好 用最好的設備 最好的員工 最好的零件
沒換一個地方廠房 人員 都要重新來過 很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-22 04:15

剛才在別篇文章,忍不住就打了一堆了!
算是有感而發吧!
這邊不再重複一樣的文字,
除了給HTC加油,我也實際支持,買了兩支HTC UU,用起來真順!
我乾妹妹也用了U play也很開心!
或許很多人會說會做好產品,不太會行銷。
其實有時候一ˋ個企業有很多環節
當芬蘭沒有Nokia的時候,芬蘭依然很好,很有軟實力,
社會制度的關係,還有公民對國家的認同,每一年有三大指標
關於政府廉潔,幸福指數,性別進步指數
北歐五國都是包辦前幾名,
芬蘭目前已經實驗性實施在特定城市,公民可以自願失業,國家支付固定薪水。

台灣政府只會搞意識形態,鬥爭,大家想想,台灣是亞洲自由度最高的國家,
我們真的是島國,我覺得心可以寬大,擁抱世界,
所以台灣沒發展成為亞洲版的瑞士、丹麥或者荷蘭、冰島,真的很可惜。
當台灣沒有HTC時,等於我們又少了一個品牌,
我們的生活又將被外來品牌所佔領一個位置。
依照我們的狀況,我們只會錯過更多機會,因為我們不是芬蘭。
台灣企業都要走的辛苦,因為自己人不支持,政府也不會有什麼資源的~
大家試著想想你自己所處的工作?!企業型態?!台灣未來希望是正面有希望的?!?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-22 08:22

看到htc今天這樣我只能說自找的,小弟第一隻是dhd正是HTC最高峰,到現在的10,看到今天HTC這樣子真的不意外,在規格上始終很小氣,消費者要的絕對不給,這代有的下一代絕對不會有,規格缺東缺西,這次的10真的是歷年來HTC規格給最足的一次,但是之後又出一堆爛機打自己,我只希望htc真的要好好想,怎樣是消費者想要的手機,不要一直出消費者不要的,然後又賣超貴,畢竟現在你沒本錢賣高價了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿汎2017-3-22 16:39

從開始使用智慧型手機後就一直支持HTC

雖然週邊唱衰的人一堆但我相信自己所選

所以繼續加油吧!產品一定要越來越好喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-3-22 20:52

alexlee0219 發表於 2017-3-22 08:22
看到htc今天這樣我只能說自找的,小弟第一隻是dhd正是HTC最高峰,到現在的10,看到今天HTC這樣子真的不意外 ...

htc最大的問題是定價策略....低規高賣...高層你以為你是apple啊~~~                     

檢舉 回應