哈拉閒聊
瀏覽 : 10478

[分享] 重生,HTC One A9、HTC 10復活!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-22 03:06

Vector Tsai 發表於 2017-3-21 23:17
我覺得還好,有一家叫摩O密碼更貴
不過如同大大所說
一分錢一分貨,我是絕對不會相信坊間100到300元的玻 ...

轉運站附近不要穿夾腳拖閒逛,很容易被警察杯杯盤查喔!

極光版一年半前貼imos疏水疏油滿版保護貼才500元,也是很合身,每次去買殼時美眉都看不出來已經貼來了還會推薦貼保護貼?到現在觸感還很滑溜。看來3D曲面螢幕的保護貼真的比較貴喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-22 08:03

Mickey Wang 發表於 2017-3-22 03:06
轉運站附近不要穿夾腳拖閒逛,很容易被警察杯杯盤查喔!

極光版一年半前貼imos疏水疏油滿版保護貼才500 ...

哈,我不是穿拖鞋,所以沒被盤查喔

話說我的極光版也是貼i-mos,不過是貼康寧玻璃保護貼

抗刮效果理論上比一般保護貼好,價格一樣也是超過1000元

至於我文中10用的這張刮壞的保護貼,就是i-mos疏油疏水保護貼,價格是600元

我倒也不是要強調幾百元的保護貼都很糟

只是坊間充斥一堆號稱玻璃保護貼的便宜貨

品質真的很差!(我同事有用過...)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-22 08:27

果然專業的就是不一樣,貼上去漂亮多了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-22 09:12

看起來真不錯!!下次也考慮來這包
絕對不是因為店員阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-22 09:18

手機真的有在顧~好新喔~不像我的夕光紅10,已經有傷,只好上殼遮掩,不然裸機真的最美,謝謝V大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-22 10:42

Vector Tsai 發表於 2017-3-22 08:03
哈,我不是穿拖鞋,所以沒被盤查喔

話說我的極光版也是貼i-mos,不過是貼康寧玻璃保護貼

對啊!我上次買M9s新機時通訊行老闆送的免費貼應該就是最便宜的,撐不到七天就分離了。所以還是一分錢一分貨。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-22 11:11

Vector Tsai 發表於 2017-3-21 22:50
對,大家都說犀牛盾不會卡到
其實硬殼應該都不會卡到啦
之前我有一組透明硬殼,但裂掉了

等等~我以為吃到飽餐廳才有分平日、假日,沒想到保護貼也有分啊?!
這個狂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-3-22 15:26

這間店我前陣子也關注過,但是礙於貼上後,會挑殼的問題,目前暫緩。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-22 23:05

保護貼、保護殼的使命都是在保護手機,但是時間一久,漸漸的也就變成消耗品了。1千大洋出走,請大大節哀

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-22 23:43

大雄BEAR 發表於 2017-3-22 08:27
果然專業的就是不一樣,貼上去漂亮多了!

我們每天面對手機
90%的時間都是看正面啊
當然要好好地幫它挑一個好的保護貼
讓臉更漂亮!

檢舉 回應