產品討論
瀏覽 : 8360

[分享] 用了6支HTC的經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

Mark Ang2017-3-22 03:11

我十年前開始用HTC,用過Hero、DesireHD、8S、Sensation XL、One X,後來One X壞掉維修五次都修不好以後我就轉投紅米,對紅米大失所望之後再度轉投ASUS陣營,沒想到一試成主顧,一路從ZenFone5、ZenFone 2 Selfie用到ZenFone2。

去年看到HTC 10的表現之後我再度回鍋,使用三個月HTC 10之後,發現HTC在這幾年間真的進步很多很多,效能、充電速度、續航力、穩定度以及拍照的品質真的讓我驚艷!

不過我也遇到很大的不適應,就是ASUS在UI以及App部分的發展真的是HTC比不上的,整體的界面,特別是相機的功能,真的比HTC好很多。

衷心期待HTC可以在軟體的部分多多加強,用過ASUS相機的人回來使用HTC真的會覺得綁手綁腳的,如果HTC的照相品質可以結合ASUS的軟體功能的話,我覺得真的就無敵了。

HTC加油!我會繼續支持你的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-22 04:00

感謝版大的分享,到是我對ASUS感冒,
不是很好用呀!
那個一買回來內件的東西很雜亂,過多!
使用上的介面真的不輸爽牌,不夠簡潔呢!
不過我沒有用到ZF3,之前的平板跟ZF2我都覺得後悔
倒是我一路用HTC很習慣也很上手,沒遇過機王。可能我比較幸運吧!
唯一就是當年的蝴蝶2真的就是對焦有點慢。
其他我很喜歡!用到現在還好好的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 04:12

每個時期,每個型號都有不同的功能,選擇適合自己的來使用,的確要有使用過才知好不好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-22 07:22

用過551ml感覺asus差的地方就是手機不好看,工藝不及htc。

htc是軟體應用輸asus。

順便說下,雙擊喚醒asus準確度很高,htc就容易失誤。(喚醒失敗有時候手機還要左右晃一下在重用)

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-3-22 08:01

我是一直使用HTC的,身邊的朋友用Asus的抱怨耐用性特別不足,大約使用近一年或剛過一年就會故障!而現之M8仍頭好壯壯等待ocean中,根本不會考慮老是a故障的sus!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-22 08:40

感謝大大的分享,希望htc更好                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-22 08:41

感謝樓主大大分享使用經驗,寫的非常好非常實用。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-22 08:51

我有asus 的平板~裡面的app(特別是購物的)真的有夠多
聽說這也是跟售價低有關

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-22 09:13

這各有所好吧,有人喜歡增加一堆拍照模式去選擇使用,但有人覺得花亂,找不到,有人覺得簡單就好,
只是HTC手動選擇部份可以弄更細節一點會更好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-22 10:04

大大我比你少用一隻,
我從Magic開始用, One X, Butterfly S, Butterfly 2到現在的U Ultra,
都是用到跑不動或是或是自己摔壞才換手機的,
Asus曾經有內部的朋友拿給我用, 公司配iPhone, 我反而用不習慣,
所以我覺得是個人習慣問題, 不過HTC是還是有很大進步空間啦!

檢舉 回應