產品討論
瀏覽 : 3758

[討論] u ultra錄影,物品瞬間移動會糊掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC相機

Sammy rao2017-3-22 09:22

有影片有真相https://youtu.be/NbVAaxWQanw

請大家看影片。拍小孩很明顯。小孩移動到我面前就瞬間糊掉了抓不到。這是怎麼回事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-22 09:33

應該是對焦比較慢罷了~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-22 09:36

樓主有下載其他相機app嗎?
測試看看其他app錄影有沒有問題
交叉測試確認一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-22 11:28

錄影可能因為目標物移動造成焦距沒對到所以影像糊,可以再手動點選該目標物對焦,應該可以解決這問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-22 12:10

版上大大也可以一起測試看看!
會不會是在物體高速進行時,
追焦技能比較弱也是有可能!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-3-22 12:28

只是在追焦吧                                                     

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammy rao2017-3-22 13:15

我發現用4k都會醬。追焦速度慢。

HD高畫質就不會。。怎麼這麼爛

高階手機不是應該就要用4k嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-22 14:41

有時間機會再來試試~                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-22 19:20

用單眼攝影也是會糊掉   

改天來試試我的evo看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammy rao2017-3-23 08:27

哈雷 發表於 2017-3-22 19:20
用單眼攝影也是會糊掉   

改天來試試我的evo看看

單眼也會糊掉???真假。是因為他們都定焦嗎

檢舉 回應