產品討論
瀏覽 : 2428

[已解決] HTC 10 升級7.0後通知欄的字會卡一半看不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件 / 傳輸線 DC M600

Kroc2017-3-22 09:34

升級7.0後,APP的通知欄都變成這樣,只看得到上面的大字,下面小字全部卡一半
只有LINE沒有這個問題,有一個小箭頭按下去通知欄會變大,或直接回覆訊息
請問這部分該怎麼改善呢?

自從有了HTC 10
單眼相機、gopro什麼的我都不想帶

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-3-22 09:59

樓主升級後有先重置手機嗎?
沒有的話先備份自己的資料,重置手機看看
通常大更新會建議重置手機,比較不會有奇奇怪怪的問題

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-22 09:59

通常大更新會建議重置手機,比較不會有奇奇怪怪的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky.gogo2017-3-22 09:43

試試重新開機,之前我省電模式一半看不到。關機重開就有了!

阿昱
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kroc2017-3-22 10:10

80323.jpg 還是一樣QQ
只有下載管理員有小箭頭可以拉大
我想請問正常的通知欄會長怎樣呢?

本文章最後由( Kroc )於 2017-3-22 10:12 編輯

自從有了HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kroc2017-3-22 10:14

請問重置是指把手機恢復原廠嗎?抱歉好像問了蠢問題

自從有了HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kroc2017-3-22 10:16

p42871 發表於 2017-3-22 09:59
通常大更新會建議重置手機,比較不會 ...

自從有了HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-22 11:14

Kroc 發表於 2017-3-22 10:16

對唷
舊式回復原廠設定的意思
記得先備份資料
因為這會清空你所有手機裡的東西
沒備份按下去,你的手機所有資料都會GG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kroc2017-3-22 11:36

p42871 發表於 2017-3-22 11:14
對唷
舊式回復原廠設定的意思
記得先備份資料

好喔 我中午來試試看 希望能解決問題 困擾我好久了

自從有了HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kroc2017-3-22 13:23

p42871 發表於 2017-3-22 09:59
通常大更新會建議重置手機,比較不會 ...

謝謝你 恢復原廠後問題真的解決了 有些東西也變得不一樣
只是我按完備份馬上按重置 好像沒有備份到 幸好照片都在雲端 XDD

自從有了HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-22 13:30

Kroc 發表於 2017-3-22 13:23
謝謝你 恢復原廠後問題真的解決了 有些東西也變得不一樣
只是我按完備份馬上按重置 好像沒有備份到 幸好 ...

恭喜你解決問題!!!!!                  

檢舉 回應