產品討論
瀏覽 : 8539

[已解決] 內建程式是惡意程式?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

城犬2017-3-22 17:01

超級傻眼XDD

檢舉 回應

Bart2017-3-24 01:53

您好:

請您先不用擔心,麻煩您進入Play商店將觸寶輸入法HTC版更新至最版本即可。(V5.7.9.5.20161125)。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨魄2017-3-22 17:39

我也遇到相同情形……結果完全不能用……

紅金U11與紅紗10服役中~
各加一張200gSD卡,爽爽der!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-22 18:11

請問是何種狀況下出現  

我也是evo目前是沒發生此問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-22 18:13

雨魄 發表於 2017-3-22 17:39
我也遇到相同情形……結果完全不能用……

是再什麼情況下出現??      

目前我evo使用觸寶 沒發生過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-3-22 18:24

我是EVO也沒有碰到問題,但常常突然會跳出網路不穩定之後就馬上消失,網路不穩定時候我的網速可以在70M左右,大家有碰到過嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小楓楓楓2017-3-22 21:34

我的HTC10剛剛也有出現  可是後來就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-22 21:54

觸寶輸入法HTC版因為原本屬於不能移除的內建程式   所以比較新的幾款手機都內建....
我的HTC10沒跳出這樣的訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-22 22:28

看了覺得有點爽,可惜我的10沒有跑出來,依舊只能停用

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣投2017-3-22 23:15

Htc10 +1.                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2017-3-22 23:25

窩也是HTC 10

已經出現二次了

是可以移除???

檢舉 回應