產品討論
瀏覽 : 8841

[已解決] 內建程式是惡意程式?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-22 23:25

123超人 發表於 2017-3-22 22:28
看了覺得有點爽,可惜我的10沒有跑出來,依舊只能停用

看到真的有點爽爽的

可是 我的也沒有出現,好遺憾

只能繼續停用畜寶輸入法

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-22 23:39

我的國際版沒出現,這觸寶很多人使用,連歐美也有用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2017-3-23 01:50

就在剛剛

突然出現這個 觸寶輸入 對我裝置有害

我該怎麼處理ˊˇˋ

該如何是好 就這樣突然出現了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-23 03:33

就刪掉啊!重灌輸入法  前幾天已有人提到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-23 03:41

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=73321
這是哪位版友處理輸入法的方式  請大大參考!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-23 10:11

對岸的程式真的是超可怕的,我一拿到10就是先停用觸寶

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-3-23 16:53

HTC應該正視這個問題,太嚴重了吧
有內建觸寶程式的htc,都不能買

檢舉 回應

Bart2017-3-24 01:53

您好:

請您先不用擔心,麻煩您進入Play商店將觸寶輸入法HTC版更新至最版本即可。(V5.7.9.5.20161125)。

謝謝您

檢舉 回應

Bart2017-3-24 02:05

雨魄 發表於 2017-3-22 17:39
我也遇到相同情形……結果完全不能用……

您好:

請您先不用擔心,麻煩您進入Play商店將觸寶輸入法HTC版更最新至版本即可。(V5.7.9.5.20161125)。

謝謝您

檢舉 回應

Bart2017-3-24 02:06

笑顏犬 發表於 2017-3-23 01:50
就在剛剛

突然出現這個 觸寶輸入 對我裝置有害

您好:

請您先不用擔心,麻煩您進入Play商店將觸寶輸入法HTC版更最新至版本即可。(V5.7.9.5.20161125)。

謝謝您

檢舉 回應