產品討論
瀏覽 : 858522

[已解決] 內建程式是惡意程式?

一般用戶

等級1

路過旅人

緣投2017-3-24 11:15

黑橋飛 發表於 2017-3-22 23:25
窩也是HTC 10

已經出現二次了

可以移除,但移除就沒有中文輸入

要下載其他的程式,我試過別的突然都用不習慣

又重新下載過沒多久又出現,暫時不理

等看看有沒有解決方案                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-3-27 23:51

為什麼我的10會顯示  觸寶輸入對你的裝置有害,要我停用耶  有人有遇過這樣嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-3-28 00:14

剛拿到10我就把那鬼東西停用了...
堅持只用原來的HTC輸入法....

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 00:38

雖然不知道為什麼Google Play被觸寶輸入法HTC版列為有害程式
但是如果樓主想接受Google建議,停用他改用其他的輸入法的話
可以用Google注音輸入法喔  

另外已經有其他用戶在論壇上貼過觸寶輸入法被最近視為有害程式的資訊了(回應 有人有遇過這樣嗎)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 00:39

以下這篇網址的分享文,可以提供給大大來參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73321

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-28 01:06

鬼打牆嗎?我的10不會捏........會不會是手機中毒?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 06:00

Tata 發表於 2017-3-28 00:38
雖然不知道為什麼Google Play被觸寶輸入法HTC版列為有害程式
但是如果樓主想接受Google建議,停用他改用其 ...

使用10到現在,還真是沒有看過這樣的提醒,到時真有如此,也多謝大大的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-3-28 08:27

使用HTC 10到現在,還真是沒有看過這樣的提醒
不過應該是我拿到手機的第一天就安裝 GOOGLE 注音輸入法並且把觸寶給停用了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hao Quan2017-3-28 14:30

之前一直想刪除觸寶,都刪不掉。去爬了一下文才知道這是內建,本來保持放棄的心情。

有一天到這裡(HTC論壇)看到有人發文可以刪掉,而且跟我今天狀況一樣。

偵測到有害的有害的應用程式。(莫名其妙收到這麼可怕的字眼,當然要好好移除他xddd)看來HTC在控管惡意程式上還是用的很好)

今天終於可以正大光明的刪除xdd

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-28 14:39

真要感謝Google  play 商店,希望HTC 下一支不要在用觸寶了。之前下載用過,感覺很沒有安全感。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應