產品討論
瀏覽 : 5273

[分享] sense首頁更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

wenhanhsu2017-3-22 19:39

剛才收到sense home app的更新                                      

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-22 20:10

剛剛也收到更新通知
已經下載更新完畢

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-22 21:49

嗯嗯 果然是有更新呢   趕緊裝上看看有什麼變化唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-22 23:25

Sense Home 系統效能更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-22 23:43

趕緊來看看有沒有收到囉!感謝大大的提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-23 00:45

感謝大大的sense首頁有更新,資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-23 00:55

剛去確認,我的U.U還是沒有新的更新,持續停留在8.52.860657這個版本上, 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-3-23 19:34

終於...收到了

這個更新可是從農曆年前等到現在

感謝樓主分享

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-23 23:35

謝佐彥 發表於 2017-3-23 00:55
剛去確認,我的U.U還是沒有新的更新,持續停留在8.52.860657這個版本上, 呵呵!  ...

這次不是只有我收到了喔喔喔喔  !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-24 10:59

stenlyfu 發表於 2017-3-23 19:34
終於...收到了

這個更新可是從農曆年前等到現在

從農曆年前等到現在,也算是非常久了啊! 畢竟這段時間,也經過了不少次數的更新,也恭喜大大可以收到更新檔來更新喔!

檢舉 回應