產品討論
瀏覽 : 1411

[分享] HTC鎖定螢幕更新HTC U鎖定螢幕

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-3-22 21:21

昨天我晚上Play商店更新HTC 鎖定螢幕,結果要重新啟動,之後就變成HTC U 鎖定螢幕

本文章最後由( BF4 Engineer )於 2017-3-22 21:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-3-22 21:30

補充一張,因為發表文章問題,無法完整上傳,所以要補充一張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanab2017-3-22 22:49

應該是主題的問題

到主題那換個氣象時鐘就沒問題了哦

PS請問是哪隻手機呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-22 23:32

這應該是7.0才有的獨享福利吧?                        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-22 23:51

有小修正BUG,感覺還OK的,請繼續加油~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-3-23 10:01

Nanab 發表於 2017-3-22 22:49
應該是主題的問題

到主題那換個氣象時鐘就沒問題了哦

我的是Desire 826手機,因為我不知道Play 商店要更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-23 15:44

樓主有試試看手機預設主題嗎?  我看不出有什麼不同耶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-23 17:50

應該是主題裡鎖螢幕的畫面,開鎖後天氣時中途應該是恢復原來預設的吧!不知有沒高手有將U的天氣時中apk提取出來~~

檢舉 回應