產品討論
瀏覽 : 2359

[問題] A9升級Android 7.0後無預警重啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

SmallPe2017-3-22 21:46

A9升級Android 7.0後無預警重啟

而且非常頻繁,安個fb,either,開HTC VIP 都會重起

請問有還原原廠設定以外的解法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seven yang2017-3-22 22:05

我覺得升級到7.0手機整個都怪怪的,本來我覺得很好用…現在想殺人,開啟任何app都慢慢來就算了!剛才一開fb直接給我黑畫面關機還兩次現在我不敢開,而且耗電量變很快…還有Line變有時候會有通知有時候則沒有一定要點進去看才會跳出通知…請快點救救A9好嗎?

Seven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-22 22:54

Seven yang 發表於 2017-3-22 22:05
我覺得升級到7.0手機整個都怪怪的,本來我覺得很好用…現在想殺人,開啟任何app都慢慢來就算了!剛才一開fb ...

雙清沒做的話基本上可以閉嘴了再說FB這個APP本來就是一個奇怪的程式了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-23 10:34

建議還是還原看看吧!每次重大更新後,我都會習慣還原,順便清除掉不需要的資料啊啊啊,目前為止A9頭好壯壯!

其實現在備份做得很好,還原後手機會自動把APP下載回來了,很方便阿!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seven yang2017-3-26 01:26

辛蒂 發表於 2017-3-23 10:34
建議還是還原看看吧!每次重大更新後,我都會習慣還原,順便清除掉不需要的資料啊啊啊,目前為止A9頭好壯壯 ...

現在我想備份我的手機,但為什麼找不到之前的資料可以還原阿!可以提供你備份及還原的方法嗎?謝謝您

Seven
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-26 12:52

Seven yang 發表於 2017-3-26 01:26
現在我想備份我的手機,但為什麼找不到之前的資料可以還原阿!可以提供你備份及還原的方法嗎?謝謝您 ...

我是開 設定, 備份與重設, 開啟備份我的資料 (是用google帳號備份哦!),『自動還原』 那個有打勾!

然後也到 設定, 帳號與同步處理, 確認『自動同步』有勾選。確認google有同步到資料。

基本上,我還原後,登入google帳號,play商店就開始自動把我的APP都一一下載回來了,滿方便的。照片的部分,我有開始google相簿備份!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大春2017-3-31 12:35

更新後,也有雙清,速度是有快一些,但是偶爾在開app的時候還是會出現一片空白,要重開個幾次才開的了。

但還是一樣發生了無預警重開,只是次數不是那麼頻繁,真的很無言。。。

電量掉到50左右就會,雖然不是百百發生(無雙清前時百百發生),但就是用的提心吊膽的。

請問有解決方案嗎?

ps:有爬文其他網友說,雙清了2.3次才不會再發生重啟,但是不保證一定成功,這是要去拜拜求運氣的意思嗎?

大春
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ob2017-3-31 15:11

我碰到的問題是
行動網路會斷線
然後只能重新開機才能上網
怎麼會這樣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-31 22:15

建議樓主先把手機還原出廠預設值  
如果頻繁重啟的異常仍經常發生
再考慮維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應