哈拉閒聊
瀏覽 : 5851

[分享] 食記10記-屋馬燒肉

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-22 22:18

肚子餓了就吃飯去

今天來吃的燒肉是位於台中市西屯區的米平方廣場

廣場還滿大的

也有親子餐廳

主角

蝦跟干貝

餐後甜點

後記:1.拍食記好辛苦~要忍住不偷吃~~2.廁所裡有超貼心的備品~除了女性用品外,還備有漱口水、生理食鹽水等
3.吃完才發現,身上都沒油煙味,超厲害的啊!
4.烤盤換的很勤,大加分!

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-3-23 08:57 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-22 22:25

連生肉都要疊成貴婦下午茶的蛋糕一樣,下意識差點伸手直接拿來吃了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-22 23:14

將肉片放成飯店下午茶  滿創意的!肚子餓很難忍受拍攝吧!香味一直刺激ㄟ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-3-23 00:15

哇~肉肉擺盤的放是好特別呀
偶也要吃燒肉啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-23 02:47

哇!...看到這個又巴肚么啊...........XD

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-23 06:58

daniels 發表於 2017-3-22 22:25
連生肉都要疊成貴婦下午茶的蛋糕一樣,下意識差點伸手直接拿來吃了。

哈哈 我也是第一次看到疊疊樂 很特別

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-23 07:00

raypan888 發表於 2017-3-22 23:14
將肉片放成飯店下午茶  滿創意的!肚子餓很難忍受拍攝吧!香味一直刺激ㄟ!
...

因為一直吃 所以照片很少,大家自行想像,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-23 07:01

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-3-23 00:15
哇~肉肉擺盤的放是好特別呀
偶也要吃燒肉啦

這間聽說很難訂 所以特別挑平日去,外面候位的人 讓我有假日的錯覺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-23 07:02

陳建旭 發表於 2017-3-23 02:47
哇!...看到這個又巴肚么啊...........XD

哈哈 萬惡宵夜文  

很特別的店 有機會可以去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 19:37

這一餐下來一人價位超過500吧                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應