產品討論
瀏覽 : 2487

[建議] 問題反應後的回覆

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

神魔一念2017-3-22 23:00

HTC應該很多人反應氣象的位置不準的問題
我也反應過
傳了幾次mail給官方
但都沒改善也沒任何消息
我另一支華碩的手機
氣象位置也不準
反應後兩天官方就來信詢問
不過當然也是還沒改善
但說真的
使用者的觀感會有差異
希望htc也可以真的重視使用者的問題
並且給個簡單的答覆也可以
不要老是覺得丟出去問題
就石沉大海的感覺
好好重視聆聽使用者的聲音
htc還是有機會再創高峰的

神魔一念
檢舉 回應

Bart2017-3-24 01:47

您好:
非常抱歉造成您的困惱,可以請您協助站方提供相關的Email地址呢?包含您寄到HTC的哪一個Email地址,及您是透過哪一個Email地址寄出的。
也請您同步提供站方您Email中的內容。我們會協助反映給相關單位喔!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-23 00:45

之前ONE X急速機是會氣象定位不準  但M8不會啊!大大是否關掉GPS定位?  存取之前會先問是否允許定位  若不同意  就會不準喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-23 01:24

raypan888 發表於 2017-3-23 00:45
之前ONE X急速機是會氣象定位不準  但M8不會啊!大大是否關掉GPS定位?  存取之前會先問是否允許定位  若不 ...

看看Play商店的HTC氣象App的評論反應應該就知道了。這問題大概快一年了,有問題的人一堆,其中以極光版最多吧!重置雙清、重安裝App重開機,反正能做的都做了還是錯誤或無法顯示,所以早就放棄他了只能裝第三方氣象App囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-3-23 06:52

raypan888 發表於 2017-3-23 00:45
之前ONE X急速機是會氣象定位不準  但M8不會啊!大大是否關掉GPS定位?  存取之前會先問是否允許定位  若不 ...

定位都開著一樣在我家
白天是台中
晚上變成彰化
不過位置不準的問題
並不是我想表達的
我其實想表達的
還是htc對使用者的問題
後續回覆的方式跟態度
都有反應問題了
至少給個回應
讓使用者感覺問題有被聽到

本文章最後由( 神魔一念 )於 2017-3-23 06:53 編輯

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-3-23 09:36

我覺得HTC還是有持續進步要聽消費者的聲音啦

比如說像論壇這邊本來也只是讓用戶交流的地方

但是有時候遇到一些大問題

站方人員也會主動出來詢問並且幫忙解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 09:52

那是谷哥他們的問題吧                                    

我定位也常常定到......只能等更新了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-3-23 10:00

哈雷 發表於 2017-3-23 09:52
那是谷哥他們的問題吧                                    

我定位也常常定到......只能等更新了

我知道這是谷歌的問題
我想表達的是
htc都有給使用者反應問題的管道
但卻都沒回覆給使用者
感覺很像石沉大海
反觀華碩至少會丟個信問一下狀況
雖然一樣還沒改善
至少觀感比較好
畢竟消費者希望買到的不只是手機
還有良好的售後服務

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 18:16

神魔一念 發表於 2017-3-23 10:00
我知道這是谷歌的問題
我想表達的是
htc都有給使用者反應問題的管道

去電 客服中心會比較快而且還會持續聯絡

寫信可能漏掉吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-3-23 23:00

M7和A9都有問題,之前反應超多次,真的都沒有任何回覆,感覺就是擺爛不管了 難道住鄉下就沒人理嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-23 23:34

其實我也在版上看到多次關於氣象訂位到其他地方去的情況
但是我自己就沒遇到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應