產品討論
瀏覽 : 4378

M8鏡頭刮傷原廠維修費用

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC BoomBass

Brown Nick2017-3-22 23:20

h幣
已解決

各位大大您好
我的m8後鏡頭跟景深鏡頭玻璃刮傷跟脫膜都有,但相機都正常   原廠維修大約要多少   他們會換鏡頭模組嗎?  還是只換鏡頭玻璃   還是換金屬殼
我有看網路上說要牙膏來處理,但越處理越嚴重
    謝謝大大

">

一般用戶

等級7

chunping 2017-3-22 23:20

可以拿去專櫃請他們幫忙把脫膜去掉,你會發現鏡頭根本是好好的。 我當初也以為有刮傷要拿去原廠維修,後來服務人員說只要把膜去除就好。 那層鍍膜是原廠貼心幫手機加上去的,可是卻因為很容易刮傷被用戶反應,把他去掉對鏡頭不會有影響,大大可以考慮一下。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-22 23:20

可以拿去專櫃請他們幫忙把脫膜去掉,你會發現鏡頭根本是好好的。
我當初也以為有刮傷要拿去原廠維修,後來服務人員說只要把膜去除就好。
那層鍍膜是原廠貼心幫手機加上去的,可是卻因為很容易刮傷被用戶反應,把他去掉對鏡頭不會有影響,大大可以考慮一下。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-3-22 23:36

希望這篇文章可以幫助到您

https://www.iwaishin.com/htc-free-service/

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-22 23:38

如果相機都正常,只要不影響拍照功能,假如手機已過保,是不太建議來維修的,畢竟維修的價值,想必不是很划算,除非這支手機對您來說,有非常特別的意義,那就另當別論,至於維修報價方面,還是要等原廠收到手機,經工程師確認後,才會有正確的報價喔! 提供給大大作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-22 23:53

確定是刮花嗎?  因為我拿到手機時  就連鏡頭都貼保護貼了!若是保貼刮花   那就換保貼就好了  要先確定喔!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-22 23:56

牙膏的確可以處理,但處理的材質應該是壓克力效果會比較優,且選擇不含顆粒的才行。HTC鏡頭好像大都是"藍寶石鏡片"吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應