產品討論
瀏覽 : 2121

[分享] Sense Home 首頁 更新 8.64 版

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

kaiconan2017-3-22 23:46

這次 Sense Home 主要的更新如下:
1. Sense 增加「主題」的消息推播。
 在 Sense 畫面新增「主題」官方的活動。

2.「主題」增加下載量顯示。
 過去需要點入主題,才能看到該主題的下載量,現在則在清單中就能在付費狀態的欄位看到下載量。

3.「主題」增加作者回覆評論功能。
 作者可針對發表的評論給予回應。

以上更新,主要針對「主題」做強化,提升下載者的量化資訊與作者和使用者間的互動。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-22 23:57

哇! 這個不錯,趕緊來下載去囉!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-23 00:05

版本沒那麼新.....再等等.....多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-23 00:10

下載更新囉!謝謝樓主分享告知了。                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-23 01:20

更新內容針對主題是樓主自己發現的嗎?   還是有公告在哪裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小姐2017-3-23 08:20

哇!超萌的畫面,感謝分享,趕快來去更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-23 11:07

已下載更新完畢
更新完之後的確如大大所說
跟使用者之間的互動變多了
主題資訊也比較清楚

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-23 11:48

看起來3不錯,這就來看看有沒有新的版本可下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宛霓2017-3-29 19:11

我的sense首頁都會自己開啟 然後回主頁會很卡 請問有沒有什麼解決方法呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-29 21:07

如果這些更新細節都是樓主自己發現  那還挺厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應