綜合討論
瀏覽 : 9409

[討論] UU 跟10的選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

Walliswolf2017-3-23 01:46

本身拿蝴蝶二,近期約滿想換手機,UU跟10兩隻質感我都喜歡,先前有用朋友的愛瘋七玩過遊戲,遊戲的流暢度實在是無可挑剔,但是我本身又不想拿蘋果,因為我自己本身是遊戲跟音樂重度者,還想請問有經驗的各位大大,在於遊戲的流暢性,電池續航力,音樂品質,各位大大推薦哪一款手機呢?

Every moment is another chance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-23 02:17

htc 10~

選uu不如等htc11

補字!@#$^&*)))

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-23 03:31

水果七+的耗電量  使的新手機也要裝尿袋  就不多提了    本身沒玩遊戲,所以遊戲的流暢度不知,但音樂是UU勝10,UU一票!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-3-23 07:47

我拿uu,真心覺得它比較優,雖然不是金屬機,但是音樂拍照還是真的讚。尤其是那送的耳機,效果非凡。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-3-23 07:58

uu 再一票,小弟昨天入手,滿意使用中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-3-23 08:51

htc10一票,2k螢幕玩遊戲真的比蝴蝶2明顯提昇許多,使用上不會感覺特別耗電,其實使用三代快充,30分鐘幾乎全滿。
最重要的是,htc10現在價格實在很值得,便宜就是硬道理

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-23 09:04

U ultra跟10都很好如果是樓主所開的條件u應該比較符合樓主的需求喔,5.7吋打電玩爽度爆表音量又大聲且音質不差,重度使用者不論電池多大顆都要用尿袋,所以電池不是討論的重點,ip7玩遊戲的流暢度無人能敵,因系統的關係,但是安卓也不會差到哪裡去因為處理器都是高階處理器以上分析給樓主參考。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-3-23 09:28

選uu真的好用,當然htc10現在比較便宜,兩者的決定取決於你要大螢幕還是小螢幕

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 09:54

UU 一票漂亮大螢幕      不過要很小心保護就是了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-23 10:00

現在買U有送獨家贈品、買10有降價優惠,端看大大的需求。
效能部分2支跑遊戲都不錯,拍照則各有千秋,不過U 5.8吋螢幕看影片會很爽,但相對的不適合放口袋。
如果以CP值來看,買10會是個比較好的選擇。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應