產品討論
瀏覽 : 3751

[已解決] U ULTRA拍照完看照片會重複顯示照片, 希望能快點解決

一般用戶

等級1

路過旅人

ringo2062017-3-24 08:54

John 發表於 2017-3-23 18:38
UU 拍照後點相機畫面角落的照片縮圖看照片,的確會跑到上一張去,一始我還以為我手指頭不小心碰到。後來我 ...

我的手機有一樣的問題, 是使用手機的記憶體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-3-24 10:29

查理0311 發表於 2017-3-23 17:46
我目前Google 相簿已經更新到最新版了, 感覺應該是相機的軟體設定問題
...

不要懷疑,那是Google相簿的問題,前幾次更新後就會這樣了…

HTC鐵了心不讓新機使用HTC相簿實在是不可思議…

即便是軟體功能不再增強,HTC相簿在整個android系統中也是頂尖的…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-3-24 17:11

我的也是,每次拍完想立馬檢視都會跳成上一張又必須滑過去才可以,不能馬上預覽已經很煩了,google相簿還搞這套。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-24 17:17

我的不會耶~不知道原因出在哪?                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查理03112017-3-28 15:17

這個是我剛剛發生問題馬上截圖的圖片,是google相簿的問題還是htc軟體的問題?

希望請工程師協助解決更新。

查理
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查理03112017-3-29 08:45

查理0311 發表於 2017-3-23 17:44
好,

等我下次發生時截圖放上來

這是當下的截圖,我要看機場的照片,但是上一張的照片重疊在後面。

查理
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-4-2 11:21

我已放棄google相簿了,現在自己安裝HTC相簿集,順多了!

但因 google Play 商店無法下載,網路下載的apk又怕有毒,

所以我直接在原有舊手機上先安裝APP分享器

安裝好後把舊手機內的HTC相簿集App傳送到新手機

然後把新手機的設定安全性未知的來源""打開

回到剛剛從舊手機傳送過來的檔案,打開該Apk直接安裝

安裝好相簿集後再把 安全性的未知來源""  取消就可(要記取消)

現在用的很順!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-4-2 11:27

Nobuo 發表於 2017-4-2 11:21
我已放棄google相簿了,現在自己安裝HTC相簿集,順多了!

但因 google Play 商店無法下載,網路下載的apk ...

抱歉!上面漏字…補

安裝好相簿集後再把 安全性的未知來源""  取消就可(要記取消)

檢舉 回應

少女心2017-4-8 17:29

哈囉大家,

目前內部已知此情況,並正在找尋解決辦法中。
若有進一步消息,會再在論壇上更新喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 10:49

少女心 發表於 2017-4-8 17:29
哈囉大家,

目前內部已知此情況,並正在找尋解決辦法中。

少女心大大辛苦了,也期待官方後續的處理結果來分享喔!(=^・^=)

檢舉 回應