哈拉閒聊
瀏覽 : 4502

[分享] 賭一把!! 闇黑的10力

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-3-23 18:08

因公出差澳門.....

當然不能錯過到處去走走,

在以燈光造景的澳門是可以拍拍建築的美滴...

建築物大部分是H10全自動模式拍攝!!

來看看各大豪奢的賭場

威尼斯人

新濠天地

巴黎人

永利皇宮

金沙廣場

MGM 美高梅

官也道

舊城區

義順 牛奶 奶凍

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2017-3-23 18:27 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-3-23 18:37

HTC 10光自動模式拍照就打遍天下無敵手,拍得真是十全十美!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 19:18

有進賭場摸一吧嗎?                                    

賭完回臺灣可以一次買多支hTC手機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-3-23 19:35

哈雷 發表於 2017-3-23 19:18
有進賭場摸一吧嗎?                                    

賭完回臺灣可以一次買多支hTC手機

看太快了!以為賭完一把回來就把HTC買下來。哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-3-23 19:36

Ohtc 發表於 2017-3-23 18:37
HTC 10光自動模式拍照就打遍天下無敵手,拍得真是十全十美!

同行的朋友拿iPhone 7跟三星, 說真的完勝把他們打的 無地自容!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 19:39

AAAAA M8 發表於 2017-3-23 19:35

入股東就好   

然後在給些建議

我要六吋機 金屬防水  謝謝哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-23 19:52

AAAAA M8 發表於 2017-3-23 19:35

那至少需要準備630億才行哈哈~~~~

不知道是台幣630億還是日幣哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-23 19:55

看這照片效果...難以想像HTC10的魅力........

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-23 20:06

HTC 10的夜拍建築真漂亮,謝謝5A大的美照分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-23 20:56

10在好羨慕大大,出差還能10在魅力來分享,有種重遊澳門的感覺。

檢舉 回應