產品討論
瀏覽 : 3749

[已解決] HTC 10 英文輸入只顯示大寫??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件

Chen arthur2017-3-24 10:05

使用觸寶英文輸入時,不論是輸入鍵盤或顯示的都只有英文大寫,沒有小寫,而且按大小寫的"向上箭頭"切換也沒有改變,只是大寫的英文大小而已。
請問有人有同樣的問題嗎,如何處理呢?
如照片所示

本文章最後由( Chen arthur )於 2017-3-24 10:06 編輯

本文章最後由( Chen arthur )於 2017-3-24 10:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-24 10:18

1.把你藍光濾波器關掉試試看
2.你有更換字型或主題嗎?換回原廠的試試看
如果以上兩個方法都不行,進入安全模式看看是否有一樣的問題
如果安全模式正常應該是單純app衝突
把app找出來刪掉或停用應該就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 10:18

看著箭頭處方向點一下就能切換大小寫了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-3-24 10:24

如果你的畫面是因為濾藍光軟體而這麼黃的話,先把濾藍光軟體移除……

真的很想看暖色的畫面的話

系統設定> 顯示、手勢和按鈕> 色彩設定檔 或 夜間模式

這兩個系統設定都能直接將螢幕調成暖色調,且不會有濾藍光軟體一些莫名奇妙的問題。

如果不是濾藍光軟體的話,那就要看有沒有其他人知道了,因為我一直都是用Google注音XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-24 10:56

請刪掉藍光這個浪費資源又衝突一堆app
看這樣打字狀況是否會好一點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen arthur2017-3-24 12:35

移除了慮藍光軟體,還是一樣的結果。唉...(攤手)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 13:08

Chen arthur 發表於 2017-3-24 12:35
移除了慮藍光軟體,還是一樣的結果。唉...(攤手)

左下角,箭頭向上的符號就是英文大小寫的切換鍵,按一下試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen arthur2017-3-24 13:33

試過了但是沒有用,一樣大寫。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-24 13:42

換吧,超注音是最好用的中文輸入法。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-24 14:18

Chen arthur 發表於 2017-3-24 13:33
試過了但是沒有用,一樣大寫。。。。

你左上角藍色的圖示是什麼啊?
改過字型嗎?(看起來是有改過)可以先換回預設字型看看!覺得應該是字型的關係...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應