產品討論
瀏覽 : 8622

[分享] 今年股東會贈品

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-24 17:47

不知道是部是三用後背包還是其他的
等大大開箱囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-24 19:00

真的是零股塔ㄟ...
大大的眼睛銳利看出靈股塔...好笑欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-24 21:06

折疊式手提背包...
又能手提  又能背   感覺雙用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-24 21:09

零股塔真是太妙了  看前幾樓再提這個原本以為是借題發揮  沒想到真的有這樣的詞彙

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-24 21:35

設計這款應用程式app也太好笑了,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-24 21:46

是新款的背包嗎 去年好像是vive背包

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-3-24 22:06

套房住久了~~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-25 00:00

大大是多少錢進的呢?  之前金額都變來變去!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-25 08:02

哈雷 發表於 2017-3-24 16:59
可以期待過不久網拍                                   

到時候再來去買兩包

有一個是要送我的嗎?

謝謝哈雷大~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-3-25 10:13

希望這個贈品也能在論壇上上架阿

檢舉 回應