產品討論
瀏覽 : 5363

[討論] 有種懷念sense 的感觸

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

祐祐林2017-3-24 21:39

最近HTC One M9/HTC One A9更新上了Android 7.0了

使用上是沒有什麼問題,最大的問題就是耗電

但是今天要說的不是這個,要說的就是sense

我現在覺得設定非常單調都是同一個顏色,不像以前一樣,都是跟著主題更換,還有狀態欄拉下來A9完全沒有sense的風格了,根本就是google原生種,當初會想升級7.0是因為體驗看看什麼是7.0,但是更新完之後,看著之前的HTC One M7/HTC Evo 3D/HTC desire 820,其中裡面sense最肥最好看的就是Evo 3D,當初2011年非常創新的手機,3D螢幕,3D相機,不用戴眼鏡就能體驗,但是後來的HTC一直把自己的東西丟掉,然後別人學走了又說是他模仿。

HTC One M7 5.0.2 sense 6雖然沒有sense 5.5那麼漂亮,但是至少比現在的sense 8(有名無實的東西)好看許多。

我會被HTC吸引,除了雙前置喇叭還有就是sense,

大家的看法是如何呢?

還是覺得HTC 10的紅色比較好看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2017-3-24 21:50

現在的sense大概剩時鐘。。。

但它也是跟著主題一起的

一直覺得現在的硬體配上以往的sense

現在不影響多少流暢吧。。

一切都回不去了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-3-24 22:22

飛天火豬 發表於 2017-3-24 21:50
現在的sense大概剩時鐘。。。

但它也是跟著主題一起的

試試用舊的hTC機子作主題,然後搬到新機?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-3-24 22:23

紅色最好看的
還是htc
這個無庸置疑
至於sense
每天看著我的flyer
我就感嘆一次
看看htc何時可以找回自己的特色吧
不過沒特色我還是買
MIT還是很吸引我的

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-24 22:28

蘋果的紅色款每賣出一台就捐款協助防治愛滋病
不過不知道為什麼御覽圖片它正面黑色後面紅
正式上市卻是正面白色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2017-3-25 00:04

使用者很想念,但官方似乎不怎麼想念。還記得前一陣子曾有用戶在論壇熱烈連署找回sense,不曉得官方聽進去多少?

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-25 00:14

以前手機硬體不強時,HTC靠的就是HTC sense對系統整體的優化才得了神調校之名 ~
現在硬體效能過剩卻精簡的跟公版差不多,卻也沒更大的進步 ~
玩玩桌面主題就好棒好美好個人化 ~
再不就嘴現在好順好棒好快 ~
M7時期最喜歡玩的就是用ZOE做做小影片娛樂朋友 ~
現在?有甚麼?
深度整合好棒喔,沒看到那邊更棒的google pixel嗎?
別再說甚麼sense 8也是sense的鬼話 ~

HTC當年能秋起來靠的"軟"實力而不是硬實力 !

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-25 07:26

最後的兩張照片還真是學的很像哦,大大很用心來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112017-3-25 09:23

沒辦法,Google想解決安卓版本分散的問題,希望各家手機商能夠更頻繁、更快速地的更新他們的手機(不只是系統版本更新,還有安全性更新),在這個大前提下,一些手機商自然會向原生種靠攏,這樣可以盡量縮短未來推出新版本前的測試時間,畢竟客製化程度較高的手機在測試上勢必比較花時間

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-25 11:00

有感覺到耗電那代表該換新手機嘍   哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應