產品討論
瀏覽 : 2785

[問題] HTC U Ultar Type-C 轉接頭?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / 耳機

Nobuo2017-3-24 22:11

今天去光華找HTC U Ultar Type-C轉接頭,但只有轉3.5mm耳機的.

想請問一下:是否U Ultar Type-C不支援"同時轉接成一對二" 也就是說無法在聽音樂時同時進行充電呢?

如果可以,可有大大能提供購買處呢?!

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-3-24 22:16

目前仍沒有配件商有賣類似配件。。。再等一段時間吧

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-3-24 23:46

Tokisaki kuruse 發表於 2017-3-24 22:16
目前仍沒有配件商有賣類似配件。。。再等一段時間吧

謝謝!

我比較想確定的是…到底是有支援暫無配件呢?還是以後也不會有(不支援)!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-25 07:25

這個問題好像之前也有壇友詢問過,到目前為止都是沒有這類的商品出現,也不太可能會有此產品上市。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-3-25 10:09

Rong 發表於 2017-3-25 07:25
這個問題好像之前也有壇友詢問過,到目前為止都是沒有這類的商品出現,也不太可能會有此產品上市。 ...

謝謝!

去掉耳機孔的設計如果可以像Apple一樣有變通的轉接頭的話比較能說服人,現在只能等等看了?

如果真的不會有,那就只能罵自己笨了,幹嘛對HTC這麼死忠!

HTC加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-25 10:28

Nobuo 發表於 2017-3-25 10:09
謝謝!

去掉耳機孔的設計如果可以像Apple一樣有變通的轉接頭的話比較能說服人,現在只能等等看了?

那就期待看看,蘋果就是要您多花費用買轉接器(頭),在賺消費者一筆當冤大頭,只能說一個願打一個願挨的模式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-3-27 12:56

這支手機用了幾天下來,感想是....

如果Type-C的接頭不能有完整的支援,為何要學Apple把3.5耳機孔去除??

人家可邊聽音樂邊傳輸或邊充電!HTC你能嗎??不要跟我說請用藍芽!!

還有希望能恢復提供相簿集,GOOGLE的BUG多超難用!

把忠誠度高的客人弄走了你還有什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-3-27 14:07

再等等吧!
等將來  Ocean 推出,一定會有這類產品搭配推出的 ..

檢舉 回應