綜合討論
瀏覽 : 4261

[新聞] 糗!中國HTC用「iPhone6S」發文 網笑:小編保重

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-24 22:39

http://www.ettoday.net/news/20170324/891251.htm
2017年03月24日 14:56
大陸大陸焦點
糗!中國HTC用「iPhone6S」發文 網笑:小編保重

▲HTC小編累了?凌晨竟用iPhone發文。(圖/翻攝自HTC官方微博)

網搜小組/綜合報導

糗!手機大廠HTC在大陸拼行銷搶市場,但是24日凌晨小編發文時,疑似忘記更換手機,雖然在官方微博上發宣傳廣告自家手機,卻顯示著來自「iPhone 6S」。事後雖然馬上更改,但仍然被眼尖網友發現後截圖上傳網路,許多人開玩笑留言,「小編明天要被開除了!」

HTC官方微博於24日凌晨12時許發文,寫著「HTC雙屏殺,和U一起,殺的痛快!」等宣傳文字,搭配HTC U Ultra手機照片,雖然看似很正常,但是仔細一看發現,下方顯示著「iPhone 6S」,雖然文章已經緊急刪除,但許多網友已經截圖紀錄。

看了照片後,許多網友紛紛留言,「自己官博都不用自己加手機,能說什麼,唉」、「又是臨時工幹的」、「收拾收拾東西明天去財務一趟」、「怎麼辦,擔心小編」、「小編我突然覺得不愛你了」、「自己都不用還蹭熱點」、「人家也不易,算了吧」、「小編保重」。

▲小編緊急更正,但仍然被許多網友截圖備份。(圖/翻攝自HTC官方微博)

嗯   你累了嗎?
話說使用的手機被社群平台的功能洩漏先前也已經有很多前車之鑑,這個消息當作趣聞看看就好吧
川普上任總統前一直都用三星的手機在發推特呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-24 23:26

說到小編...

目前最夯的應該是故宮跟全聯了~

一系列還滿搞笑的(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-3-24 23:54

之前在hTC新店總部工作時,不少同時就是用愛瘋了XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-25 00:10

這有甚麼  參加HTC放假趣的活動時  嘴上推著HTC手機   SH GIRLS手拿出來的就是水果牌!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-25 00:10

天生龜毛人 發表於 2017-3-24 23:54

原來龜毛人大大是前HTC總部員工啊

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-25 00:12

天生龜毛人 發表於 2017-3-24 23:54

在HTC工作  不是可以用員工價買手機  還買水果牌  忠誠度==0!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-25 00:12

raypan888 發表於 2017-3-25 00:10
這有甚麼  參加HTC放假趣的活動時  嘴上推著HTC手機   SH GIRLS手拿出來的就是水果牌!
...

可是那些帶活動的活動人員很多都是去找辦活動的公司來支援的
並不是HTC員工啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-3-25 00:17

說好聽點是知己知彼百戰百勝
至於員購機 折扣好像沒很多啦
在HTC上班的朋友要賣我
跟外面的價差不多 聽他講用料會好一點
是不是我就不知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-25 00:18

Tata 發表於 2017-3-25 00:12
可是那些帶活動的活動人員很多都是去找辦活動的公司來支援的
並不是HTC員工啊
...

我也知道是活動公司的員工  但為何不設門檻呢?  這樣不覺得很"假"嗎?

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-25 00:48

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應