產品討論
瀏覽 : 2581

[問題] HTC 10耳機的迷失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

施天天2017-3-24 23:07

請問10有支援Type - C的耳機嗎?

10evo是有支援的,

那10呢?

超想買的怕沒支援。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-24 23:18

沒有支援因為沒有驅動程式。1515151515151515

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-24 23:28

我知道的是沒有

因為10本身是有耳機孔的唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-24 23:38

10支援Type-C耳機呀,之前不是強推降噪的JBL Type-C耳機,只是10不支援EVO與Ultra所附贈的TypeC耳機,官方回應是接頭內部定義不一樣,無法支援。其他牌子就不知道
本文章最後由( SuperSonic )於 2017-3-24 23:40 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-25 00:04

有確認支援再買  不然是浪費錢  接頭不一樣  不一定加轉接頭就可用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-25 00:10

HTC10有支援這款
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/RCCZ300-JBL-typec
Type-C耳機喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-25 06:39

10是有支援的,只是插頭不同罷了,所以選購時不要選錯耳機插頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-25 06:45

Tata 發表於 2017-3-25 00:10
HTC10有支援這款
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/RCCZ300-JBL-typec
Type-C耳機喔

這款耳機看起來蠻不錯的,可以給需要的朋友來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-25 23:16

Rong 發表於 2017-3-25 06:45
這款耳機看起來蠻不錯的,可以給需要的朋友來參考。

這就是之前很搶手的耳機,尤其黑色秒殺~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-26 07:24

belleuve 發表於 2017-3-25 23:16
這就是之前很搶手的耳機,尤其黑色秒殺~

之前是有關注過這款耳機,可惜不常使用耳機就沒有太在意囉,連10隨盒的耳機目前都是沒來使用安穩躺在盒中呢。

檢舉 回應