產品討論
瀏覽 : 6054

[分享] 全新HTC U系列 Sense首頁

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 13:28

frank 發表於 2017-3-25 10:59
各位大大們:

我也是M10 一樣都更新完,也去主題下載完,結果

要去換主題才有啦.....................大大

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 13:29

pitt 發表於 2017-3-24 23:54
奇怪真奇怪~更新首頁,在小工具裡的天氣圖是U版的,可是設定到桌面就恢復成10版的,是bug嗎? ...

要去換主題才有啦.....................大大

要找主題是這種時鐘的才行

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 13:30

TIDDA江 發表於 2017-3-25 11:22
我剛剛找了一下,簡單來說就是小工具的氣象時鐘已經變成新的,大家把舊的刪除,即可用新的氣象時鐘 ...

要去換主題才有啦.....................

要找主題是這種時鐘的才行

如果不是用這種氣象時鐘的也是沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 13:31

孫維擇 發表於 2017-3-25 08:38
你圖片中的住家小工具,怎麼會有,可以分享一下嗎?

你要看你手機是甚麼型號,有些沒有啦....................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 13:34

BF4 Engineer 發表於 2017-3-25 08:58
更正,如果你要看Sense 首頁的話,先把兩根手放在螢幕上,從由外往內縮,像縮小版的字一樣,就會看得到S ...

大大不要誤導,有些手機沒有這個小工具

HTC 10,10 EVO,Desire 10 Lifestyle/Pro ,U Ultra,U Play等系列手機是沒有的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2017-3-25 14:11

祐祐林 發表於 2017-3-25 13:28

換了,換了,真的有了,謝謝你哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-3-25 14:19

frank 發表於 2017-3-25 14:11
換了,換了,真的有了,謝謝你哦!

不客氣,這是我該做的實況主阿祐。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-3-25 14:20

祐祐林 發表於 2017-3-25 13:31
你要看你手機是甚麼型號,有些沒有啦....................

我的手機型號是Desire 826,但是你的型號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 14:44

BF4 Engineer 發表於 2017-3-25 14:20
我的手機型號是Desire 826,但是你的型號呢?

我有很多隻你說哪隻
HTC U Ultra,HTC Desire 610是沒有sense小工具

HTC One A9,HTC One M7,HTC One E9+,

,HTC Desire 820,HTC One M9是有沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-25 15:28

祐祐林 發表於 2017-3-25 13:29

麻煩你滑開手機看一下桌面小工具裡的透明天氣圖已經換為U系列的天氣圖,可是點一下要安裝桌面卻變為原始的天氣圖而不是U的天氣圖,我的問題只是這樣而已................

檢舉 回應