產品討論
瀏覽 : 5951

[分享] 全新HTC U系列 Sense首頁

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-3-24 23:34

大家有沒有更新HTC Sense 首頁啊?到Play商店更新Sense 首頁,更新之後就變成U系列 Sense 首頁,更新之後還沒有用原版時鐘,去HTC主題就有了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-24 23:54

奇怪真奇怪~更新首頁,在小工具裡的天氣圖是U版的,可是設定到桌面就恢復成10版的,是bug嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-3-24 23:57

pitt 發表於 2017-3-24 23:54
奇怪真奇怪~更新首頁,在小工具裡的天氣圖是U版的,可是設定到桌面就恢復成10版的,是bug嗎? ...

我看到Play 商店上說可用更新,所以我把它更新了,就會這樣(有U Ultra的手機),去主題就知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-25 00:01

日期的字大很多   我喜歡這樣的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-25 06:36

看起來蠻不錯的,字型變大了,這就來下載選用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫維擇2017-3-25 08:38

你圖片中的住家小工具,怎麼會有,可以分享一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-3-25 08:41

孫維擇 發表於 2017-3-25 08:38
你圖片中的住家小工具,怎麼會有,可以分享一下嗎?

去主題就有了,因為有人有U Ultra手機,所以去主題就有了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-3-25 08:58

BF4 Engineer 發表於 2017-3-25 08:41
去主題就有了,因為有人有U Ultra手機,所以去主題就有了。

更正,如果你要看Sense 首頁的話,先把兩根手放在螢幕上,從由外往內縮,像縮小版的字一樣,就會看得到Sense 首頁,放在哪就放。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2017-3-25 10:59

BF4 Engineer 發表於 2017-3-24 23:57
我看到Play 商店上說可用更新,所以我把它更新了,就會這樣(有U Ultra的手機),去主題就知道。 ...

各位大大們:

我也是M10 一樣都更新完,也去主題下載完,結果

天氣時鍾都是在舊版的…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-25 11:22

我剛剛找了一下,簡單來說就是小工具的氣象時鐘已經變成新的,大家把舊的刪除,即可用新的氣象時鐘

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應