產品討論
瀏覽 : 3048

[分享] 萬用37mm轉接環也來DIY做做看

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

xie09702017-3-25 09:17

大家好~~我是小謝~~

還記得 喬飛大 (Jovi) 之前寫的第二彈嗎?

來複習一下~~

[分享] 16秒長曝光要怎麼拍 ? 第二彈:免裝專用殼

昨天也來親手做一個

我就不詳細介紹了

要更詳細介紹的  可以去看 喬飛大的文章

跟喬飛大一樣用三角形的

接下來量好位置  然後來打洞
一樣用的是皮沖  五金行買的到

接下來專接環背後塗上AB膠後  黏上fixate gel pads

靜待~~時間要久讓他乾  至少要兩小時以上

等他乾了就可以修剪

背面

實拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-25 10:04

謝版,你大概是論壇裡最身體力行的實踐者了,版友Po的DIY,作。版友去的,Go。  

給你一個讚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-25 10:10

Jovi 發表於 2017-3-25 10:04
謝版,你大概是論壇裡最身體力行的實踐者了,版友Po的DIY,作。版友去的,Go。  

給你一個讚。

證明當初投給小謝大來選版主的票,是真的有價值的啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-25 10:18

Jovi 發表於 2017-3-25 10:04

給你一個讚。

我們要身體力行XDDD

勇於嘗試~~嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-25 10:18

謝佐彥 發表於 2017-3-25 10:10
證明當初投給小謝大來選版主的票,是真的有價值的啊! 呵呵!

別這麼說  就算我哪一天不是版主了  我一樣會身體力行~~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-25 10:21

xie0970 發表於 2017-3-25 10:18
別這麼說  就算我哪一天不是版主了  我一樣會身體力行~~~^^

不當版主,搞不好徵選作論壇站長也不錯喔! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-25 10:39

謝佐彥 發表於 2017-3-25 10:21
不當版主,搞不好徵選作論壇站長也不錯喔! 哈哈哈!

.............

別吧~版主的背包就很重了

當站長可能就是巨石壓著我了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-25 10:55

我要投訴 上班不好好上在那....                  

公司電話給我

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-25 10:56

xie0970 發表於 2017-3-25 10:39
.............

別吧~版主的背包就很重了

那可以將背包送我   就不會那麼累了

這樣你就能用心做版主了  哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-25 18:25

版大身體力行發文,不像少少數記者在辦公室吹暖氣找新聞,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應