產品討論
瀏覽 : 16058

[問題] htc A9 更新安卓7.0後不能使用google play

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

rainame2017-3-17 21:16

如題, a9更新安卓7.0後,play 完全開不了如何處理??

清除資料還原舊版都試過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392017-3-17 22:04

有插入原始的sin卡跟gmail帳號登入嗎? 若已做到這些還都進不去,須送回原廠重灌系統!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-17 22:07

重新開機試試看,

我的是恢復原廠設定之後,重新再開機

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-17 22:22

有試過先刪除你登入手機的GOOGLE帳號   重新登入GOOGLE帳號嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-17 22:43

是怎樣不能用呀!有很多不同的問題耶

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-17 22:46

手機出廠時系統都是調教好的,千萬別亂升級

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-17 23:12

請問是不能開還是打開就閃退?!     

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-17 23:17

喬大爺 發表於 2017-3-17 22:46
手機出廠時系統都是調教好的,千萬別亂升級

雖然手機出廠時確實是有調校好的
但是官方推出的OTA更新應該不能算是亂升級耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cheng-Yi2017-3-18 01:35

有更新google服務到最新版嗎?
通常更新google服務後就能使用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-18 04:58

可以試試將您的GOOGLE帳號刪除,然後重新登入Google帳號試試看。

檢舉 回應