產品討論
瀏覽 : 16180

[問題] htc A9 更新安卓7.0後不能使用google play

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-18 14:24

Tata 發表於 2017-3-17 23:17
雖然手機出廠時確實是有調校好的
但是官方推出的OTA更新應該不能算是亂升級耶

系統不是最新就是最好,最穩定才是王道
更新後出現一堆問題,即便是原廠出的,也不要輕易升級,以免後悔莫及

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-3-18 19:52

最近也遇到這問題, 後來是解除google play 服務(不是商店喔!!)的更新資料->重開機->重新安裝更新 安裝完就恢復正常了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木門特2017-3-18 22:36

本款手機竟然已經停產,如果有故障,會沒的修…
不知道和更新有無關係,我更新後,連觸控營幕都故障,
對htc的營運維修,超級沒信心了…
終於被htc 徹底擊敗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呼啦啦啦2017-3-20 23:08

Rong 發表於 2017-3-18 04:58
可以試試將您的GOOGLE帳號刪除,然後重新登入Google帳號試試看。

我該怎麼刪除      找不到地方。。。Google Play 也打不開

嗨嗨 大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-21 04:22

呼啦啦啦 發表於 2017-3-20 23:08
我該怎麼刪除      找不到地方。。。Google Play 也打不開

卸載google play 服務或是解除更新資料-,重新開機後再重新安裝更新看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuan Hsu2017-3-23 09:10

我也遇到了一樣的問題,請問您解決了嗎?是如何解決的。

Chuan-HTC ONE A9使用者。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuan Hsu2017-3-23 09:43

我找到解法了,供您參考:
設定-->應用程式-->Google Play商店-->解除安裝更新

重裝後即可。

我是這樣解決的。

Chuan-HTC ONE A9使用者。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-24 13:40

樓主解決了嗎?
幫你統整樓上的解法XD
1. 解除google play服務的更新資料>重開機>重新安裝更新。
2. 設定>應用程式>Google Play商店>解除安裝更新,再重新安裝。
3. 設定>備份與重設>重設手機(還原原廠),再重新開機。

我A9升級到7.0後,有做過還原原廠(好習慣),所以都沒有遇到這些問題喔!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BEAN ZHENG2017-3-24 22:34

我的A9軟體更新完不知道為什麼PLAY商店完全白屏,完全用不了!!

想問一下有沒有A9使用者遇到一樣的問題?!

BEAN
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2017-3-24 22:57

有喔!請從設定>應用程式>play商店>解除安裝更新>重開機>再點選play商店,應該就可以了!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應