產品討論
瀏覽 : 2508

[討論] HTC10更新後的怪現象

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Romeo Hu2017-3-25 13:06

不知道是不是line本身的問題,我更新htc10之後,line的訊息就會慢半拍,感覺沒收到訊息,有時又突然恢復,跑出一大堆未讀的訊息,不知道有沒有人和我一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martyhung2017-3-25 13:16

更新完需要把手機重置就會正常,我的 HTC 10 也是如此。

您可以參考之前討論串。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-3-25 13:50

這邊有板友整理的7.0常見問題集唷~~

Doze Mode 省電功能異常 (無法確認是誰的問題,但都跟省電功能有關)

LINE會有延遲問題,關閉螢幕後有時收的到有時收不到,必須等到再次開啟螢幕才會收到訊息
解決方法: 將通訊APP從電池最佳化改為尚未進行最佳化可解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2017-3-25 14:00

泰熊 發表於 2017-3-25 13:50
這邊有板友整理的7.0常見問題集唷~~

謝謝回覆,那這樣更改之後是否會變得耗電呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-3-25 15:54

Romeo Hu 發表於 2017-3-25 14:00
謝謝回覆,那這樣更改之後是否會變得耗電呢?

沒有實際實驗過,理論上會。

耗比較少電,卻無法即時收到訊息,跟可能耗比較多電但能即時收到訊息,就交給您自行取捨囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-3-25 19:40

我的更新完也會,但雙清+重開機後就沒再發生。

剛剛順便檢查了一下最佳化,是沒有的!如照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-3-25 21:59

我升級完有回復原廠設定值,但還是會= =
放棄掙扎了XD

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-25 22:17

省電狀態時接收訊息較不即時,我的也會這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-25 23:13

iahsien 發表於 2017-3-25 21:59
我升級完有回復原廠設定值,但還是會= =
放棄掙扎了XD

其實去設定電池最佳化改為尚未進行最佳化可解決囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的也會

尤其是重要的人的訊息最容易被忽略,容易廣告的訊息都不會

現在試著改成尚未最佳化,看是否改善

檢舉 回應