產品討論
瀏覽 : 3499

[討論] 關於desire 820沒有支援觸控換醒?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

LOVE HTC19802014-11-7 10:35

在某數字論壇,
有版友談到desire 820沒有支援觸控換醒的功能,
所以dotview只是顯示功能喔,無法點擊操作?
這是真的嗎?
如果是,那m7也可以出dotview啊
以M7的市占率,因該會賣得不錯!!
希望HTC官方有看到啊~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-11-7 10:53

Desire 820沒有motion launch哦~Dotview就只是有點點裝飾用XD

可能在M7上推出少了點新意吧
畢竟一個保護套要價1000多究竟有多少M7舊客戶會買單也是個問題

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-7 11:24

恕刪
傳送門

11/10 更正,該網站誤植,支援手勢啟動,是錯誤的。

本文章最後由( POWER919 )於 2014-11-10 15:54 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ling6006012014-11-7 11:43

POWER919 發表於 2014-11-7 11:24
我查了一下,有支援Motion Launch 手勢啟動
傳送門

沒有支援
我剛拿到手機
跟客服說了老半天
他說我剛拿到的820皮套是瑕疵品
要我自己去跟聯強聯絡
然後820的說明書也還沒有放到官網上
無法啟動後續的手機登錄
真的服務很差
差到不行
差到好想駡xxxxx

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-7 14:33

應該沒有motion lunch,設定裡沒有motion lunch選項。

有dot view但只有半套,要看dot view桌面,時間,天氣,必須按電源鍵無法點兩次喚醒,可顯示未接來電,前三通播號來電及郵件等通知訊息,無法下拉開啟語音播號,無法來電時手機拿起至耳邊自動接聽。

本文章最後由( 庫力 )於 2014-11-7 14:56 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-7 20:32

是沒有支援的,所以dot保護套僅能接收通知。我覺得dot可玩性勝於實用性,所以當玩具吧

檢舉 回應

Bart2014-11-7 22:04

ling600601 發表於 2014-11-7 11:43
沒有支援
我剛拿到手機
跟客服說了老半天

Hello 大大:

目前官網已經將HTC Desire 820 dual sim 的產品支援頁面放上去囉。謝謝
http://www.htc.com/tw/support/htc-desire-820-dual-sim/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-7 22:09

kred2020 發表於 2014-11-7 10:53
Desire 820沒有motion launch哦~Dotview就只是有點點裝飾用XD

真的,一個保護套1000多,真的太貴了,大家可能會找外面副廠的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-10 15:47

其實就看大大您的需求囉!
若是要全功能就直上eye
搞不好下回更新就有全功能的換醒也不一定喔!

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-13 00:22

沒有雙擊啟動的MOTION LAUNCH
不過聽說裝上DOT VIEW電話來還是可以往上滑直接接聽

檢舉 回應