產品討論
瀏覽 : 7639

[討論] 藍芽耳機

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 09:07

謝佐彥 發表於 2017-3-27 01:05
剛才稍微搜尋了一下,蝦皮居然還有人在賣,祐祐林有興趣嗎? 哈哈!

應該不是全新的吧?            等等我也來去找找看有沒有低於1000的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-27 18:10

謝佐彥 發表於 2017-3-27 01:05
剛才稍微搜尋了一下,蝦皮居然還有人在賣,祐祐林有興趣嗎? 哈哈!

都是2年前的東西怎麼還賣1500啊…

要也500還可以接受哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-27 18:14

哈雷 發表於 2017-3-27 09:05
那沒關係  可以拿來轉送給我

事實上,我沒有這些東西哈哈~

只是在我日常生活不需要哈哈…

要是有我可以便宜賣給你的哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 01:27

哈雷 發表於 2017-3-27 09:07
應該不是全新的吧?            等等我也來去找找看有沒有低於1000的

如果是低於1000的全新HTC BH S600 原廠立體聲藍芽耳機,現在應該幾乎找不太到了,但二手的,是還蠻多的啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-28 03:59

謝佐彥 發表於 2017-3-28 01:27
如果是低於1000的全新HTC BH S600 原廠立體聲藍芽耳機,現在應該幾乎找不太到了,但二手的,是還蠻多的啦!  ...

隨緣了  有就買買有也不強求嘍...                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-28 04:01

祐祐林 發表於 2017-3-27 18:14
事實上,我沒有這些東西哈哈~

只是在我日常生活不需要哈哈…

沒關係        個人對收集 價位最重要一且都隨緣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杏老大2017-4-6 01:53

喔!好可惜ㄝ!沒原廠藍芽 用別廠牌遇到問題,很難解決問題。

杏老大
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-6 13:08

杏老大 發表於 2017-4-6 01:53
喔!好可惜ㄝ!沒原廠藍芽 用別廠牌遇到問題,很難解決問題。

原廠應該有屬於它們的考量,所以後續沒出藍芽耳機,這也是沒有辦法的事啊!

檢舉 回應