哈拉閒聊
瀏覽 : 9729

前輩分享一下考駕照經驗 & 玉米需要大家推薦機車,有賞!!

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-26 00:28

我沒甚麼好推薦的,因為就跟買手機一樣看身邊朋友買甚麼手機借來了解一下,機車也是一樣喜歡就買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-3-26 07:02

http://www.kymco.com.tw/motor/like-125

這台新出的載妹好像不錯。機車路考應該多練習就可以了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-26 09:07

[size=15.0781px]GP、V2、CUE都是同一顆引擎,三者大同小異沒改很多,車廂也超小,問題多到讓車行賺到笑咪咪[size=15.0781px]!出自MOBLIE
[size=15.0781px]本來要推薦[size=15.0781px]X-SENSE125  在3/31錢59800元  以現在125CC車  算不貴車種  可是爬文又...  參考下了!
[size=15.0781px]https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60545&snA=13167

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-26 09:16

路考因為是重機才需要  只有多練習  心情平穩  不要緊張  就可輕鬆通過  我因為騎100CC已經很多年才考重機   所以輕鬆考過  輕機車筆試過就可騎100CC  也可考慮!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-3-26 12:53

我覺得
最後還是會入手GP
窮學生+國民車~~絕配

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-26 14:50

再來啊 發表於 2017-3-25 20:08
個人覺得買三葉的必較好,畢竟三葉的車都比較耐騎所以我還是推薦三葉

的確,,YAMAHA的車問題較少,但也比較不會跑

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-26 16:50

謝佐彥 發表於 2017-3-25 19:21
建議考駕照,騎110CC的小型重機來考照,轉彎軸距的幅度也不會那麼大喔!

我考照是騎80cc的 光陽 當年那台車 可是我們家族的考照神器

哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-26 18:37

米米粒 發表於 2017-3-26 16:50
我考照是騎80cc的 光陽 當年那台車 可是我們家族的考照神器

哈哈哈

不知道80cc的光陽是什麼樣的車種? 也許回答完後,年齡也就跟著來曝光啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-26 18:42

哈雷 發表於 2017-3-25 18:58
光陽車車 那就勁爆150   

可以騎十幾年耐操省油

現在要騎檔車考照,就直接來考大型重型機車啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-26 18:55

謝佐彥 發表於 2017-3-26 18:37
不知道80cc的光陽是什麼樣的車種? 也許回答完後,年齡也就跟著來曝光啦! 哈哈!  ...

豪邁80 年齡曝光 歐巴桑沒在怕

重點是 那台車到現在還很好騎

車子又輕

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應