產品討論
瀏覽 : 2458

[討論] 新買HTC10待機耗電是否異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

hoya03142017-3-25 19:09

我新購的HTC10
因上班忙一些舊手機資料還沒轉移
所以HTC10先裝大陸門號SIM卡(人在台灣).用WIFI裝一些軟體.安卓6.01沒升7.0
晚上充飽
白天完全沒有使用放在家裡(Wi-Fi掃描與藍牙掃描都關了.沒開網路.沒開WIFI.沒開定位.也沒開省電)
早上8點出門到下午18點回家去看手機發現待機耗電怪怪的!?
第一天100>82%   第二天100>85%
請問各位大大
全新機  完全沒使用待機情況會這樣耗電嗎?
還是手機哪裡有問題....

本文章最後由( hoya0314 )於 2017-3-25 19:11 編輯

本文章最後由( hoya0314 )於 2017-3-25 19:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-25 19:27

新買的10大更新後有再回復原廠設定過嗎?

建議先更新後,再回復原廠設定完後,重新開關機再下載要使用的APP,就不會有這樣的問題,個人入手後就是做這個動作,所以都很順暢哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-25 19:32

妳先不要把檔案輩分回去
建議你 先花1天時間
先回歸原廠 然後 WI-FI那些都關掉
下載通訊用軟體就好 其餘不要下載
然後 待機一樣1天 如果真的都沒再用
還低於90% 實在不合理
我本人如果HTC 10充滿100%
早上8點拔插頭 晚上8點 12小時扣1%
所以正常來說1天也才2% 更何況 我還有一堆軟體...
都扣這麼少了 你沒軟體還會扣電 就有問題了..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品訓.2017-3-25 20:34

妳先不要把檔案輩分回去
建議你 先花1天時間
下載通訊用軟體就好 其餘不要下載
然後 待機一樣1天 如果真的都沒再用
還低於90% 實在不合理
我本人如果HTC 10充滿100%
早上8點拔插頭 晚上8點 12小時扣1%
所以正常來說1天也才2% 更何況 我還有一堆軟體...
都扣這麼少了 你沒軟體還會扣電 就有問題了..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-25 22:10

品訓. 發表於 2017-3-25 20:34
妳先不要把檔案輩分回去
建議你 先花1天時間

完全複製我說的話
對你來說有什麼意義嗎@@
還是你有那方面嗜好 那我就管不了 顆顆

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-25 23:29

可以欣賞一下這一篇哦
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320
本文章最後由( Jovi )於 2017-3-25 23:31 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應