產品討論
瀏覽 : 1787

[分享] 3/25 News Republic有更新了(7.2.6)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2017-3-25 22:08

3/25 News Republic有更新,版本:7.2.6。(HTC 10)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-26 01:02

感謝Rong大的News Republic有更新,資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-26 01:07

剛去確認我的U.U, 是沒有收到新的更新,應該又是分批來更新才是,只好再等等囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-26 07:10

謝佐彥 發表於 2017-3-26 01:02
感謝Rong大的News Republic有更新,資訊分享文喔!

剛好有看到更新,還在懷疑是否有人分享過呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-26 07:11

謝佐彥 發表於 2017-3-26 01:07
剛去確認我的U.U, 是沒有收到新的更新,應該又是分批來更新才是,只好再等等囉!  ...

我是手邊的10有收到更新,所以可能要看看其他型號是否也有來更新或是分批更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-3-26 08:21

謝謝大大News Republic更新通知。           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-3-26 08:29

News Republic有更新了,多謝大大分享,這就來看看有沒有可以更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-3-26 08:52

謝佐彥 發表於 2017-3-26 01:07
剛去確認我的U.U, 是沒有收到新的更新,應該又是分批來更新才是,只好再等等囉!  ...

這是去New Republic有申請 beta版測試的才有哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-26 11:16

確實昨天晚上有收到這個更新  謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-26 12:57

Tata 發表於 2017-3-26 11:16
確實昨天晚上有收到這個更新  謝謝分享

昨晚看到更新時,還以為自己是不是慢了收到更新,也看了一下就來分享囉。

檢舉 回應