產品討論
瀏覽 : 5204

[已解決] 逾時

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Lenachen2017-3-25 22:31

逾時不會黑屏了(⊙_⊙)

以前都會但現在一整個就是失效

到底怎麼回事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-26 07:18

請問是在什麼情況下呢?

充電嗎?

如果是充電  到 設定>開發人員選項>保持喚醒  取消打勾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-26 07:47

是在什麼情況下發生的呢?有可能是第三方軟體干涉的問題,或是記憶空間不足等等的問題。建議可以至專賣店或是有附設維修中心來檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-26 13:56

(逾時不會黑屏了)???    看不懂意思??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lenachen2017-3-26 23:23

xie0970 發表於 2017-3-26 07:18
請問是在什麼情況下呢?

充電嗎?

不是充電情況下

就以正常情況設定逾時設定15秒

但手機沒用期間15秒過了

也沒有自動變黑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lenachen2017-3-26 23:25

Rong 發表於 2017-3-26 07:47
是在什麼情況下發生的呢?有可能是第三方軟體干涉的問題,或是記憶空間不足等等的問題。建議可以至專賣店或 ...

正常情況設定逾時設定15秒但手機沒用期間15秒過了也沒有自動變黑然後我的記憶體空間很足所以我不知道問題在哪兒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lenachen2017-3-26 23:26

哈雷 發表於 2017-3-26 13:56
(逾時不會黑屏了)???    看不懂意思??

就不使用時不會自動變黑一直都亮亮的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-27 03:24

Lenachen 發表於 2017-3-26 23:25
正常情況設定逾時設定15秒但手機沒用期間15秒過了也沒有自動變黑然後我的記憶體空間很足所以我不知道問題 ...

這也是蠻神奇的沒有遇過的問題,可以試著回復原廠設定看看能否改善,記得備份一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 08:48

Lenachen 發表於 2017-3-26 23:25
正常情況設定逾時設定15秒但手機沒用期間15秒過了也沒有自動變黑然後我的記憶體空間很足所以我不知道問題 ...

是不是手機螢幕休眠時間設定較長時間  

最長能一個小時      

大大進設定看看吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lenachen2017-3-27 09:24

哈雷 發表於 2017-3-27 08:48
是不是手機螢幕休眠時間設定較長時間  

最長能一個小時      

直接設逾時應該沒這問題可是不能黑屏以前可以

檢舉 回應