產品討論
瀏覽 : 3223

[討論] 蝴蝶2被冷落了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:移動電源

老狗2014-11-7 10:36

Desire EYE狂洗新聞版面,有防水的EYE音量比蝴蝶2大聲,對焦速度也比較快,蝴蝶2會更新調校一下嗎?

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-11-7 10:42

感覺蝴蝶2好像沒有一代推出時那麼受歡迎耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-11-7 10:54

防水的EYE音量比蝴蝶2大聲對焦速度也比較快??
這消息是從那兒來的??
蝴蝶2是旗艦機,在功能上我相信蝴蝶2還是超棒!!
而且我記得那時蝴蝶2剛推出,幾乎也都是被新聞狂洗版阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-7 11:13

我也覺得被冷落了,螢幕跟M8一樣大
M8都更新功能了,蝴蝶2........有點後悔了

檢舉 回應

Bart2014-11-7 11:23

ok賴 發表於 2014-11-7 11:13
我也覺得被冷落了,螢幕跟M8一樣大
M8都更新功能了,蝴蝶2........有點後悔了

Hi Ok賴 大大:

預計11月底,HTC Butterfly 2就可以透過更新,享受HTC Eye 體驗的眾多功能囉。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-7 11:28

真的,原本說10月要更新的,都11月多了,m8的都已經玩到爛掉了,HTC讓我有點失望

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-7 11:29

Bart 發表於 2014-11-7 11:23
Hi Ok賴 大大:

預計11月底,HTC Butterfly 2就可以透過更新,享受HTC Eye 體驗的眾多功能囉。謝謝!!

感謝站長大大的查詢~~~我還以為要等到過年後才會更新
開心開心~~~就開心ㄟ啦~~~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-7 11:31

其實還好啦,eye只是看起來跟蝴蝶2同規格,仔細看會發現eye的感應器少了滿多的。
也難怪eye的定位是中階而蝴蝶2是高階機了。

我現在對蝴蝶2的懸念就是相機再改善了,雖然說現在也足夠好用了,尤其啟動跟拍照的速度很讓人滿意。
不過人是貪心的,有一好就會想要二好XDDDD

另外就是希望下次更新,不要把什麼金山清理大師放進來。
要是真的放進來,我一定直接出清買新手機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-7 11:41

以下純屬猜測

蝴蝶2的防水技術對HTC來說應該是一項新的挑戰(相對於蝴蝶一代,包含無蓋的USB孔防水技術)
推出後,有看到相當多的反應:音量變小了。
那時大家的猜測,就是BoomSound因為防水的關係多了一層遮蔽,所以聲音變小了。
其實,這種推論還蠻有道理的,因為BoomSound技術在HTC來說已經是相當成熟,而且也應用到中階手機,也沒聽說過聲音會變小。

新推出的Desire EYE,應該是BoomSound的防水技術提升(聽到了蝴蝶2的抱怨後,改善昇級版)
這種升級應該是硬體的升級(防水膜或防水膠條),對蝴蝶2來說,只能說抱歉了
-------------------------------
番外篇
當蝴蝶2可以防水(潛水),對於蝴蝶ㄧ代的使用者來說,真是眼紅外加流口水。

蝴蝶ㄧ代:防生活潑水(不能潛水),屁股那個蓋子,就像一條尾巴揮之不去,
嫌麻煩扯掉,防生活潑水都有風險,
不扯掉,ㄧ天的充電、連接電腦....都要撥開、蓋上,撥開、蓋上,撥開、蓋上,撥開、蓋上,撥開、蓋上...............

只能說,技術的進步.....只能用錢去換更新、更好、更便利的享受........

本文章最後由( Jerry Liu )於 2014-11-7 11:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-7 21:24

小小飛 發表於 2014-11-7 11:31
其實還好啦,eye只是看起來跟蝴蝶2同規格,仔細看會發現eye的感應器少了滿多的。
也難怪eye的定位是中階而 ...

其實也還好啦 ~ 下次更新 妳的app就可以存到SD卡裡了   所以如果真的有金山的話其實也沒差了~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應