哈拉閒聊
瀏覽 : 45748

[分享] 釜山行~DAY 3 來慶州看古蹟

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 09:38

冰秀明雪 發表於 2017-3-26 23:48
照片的發色看起來自然
是用10拍出來的嗎?

全部的照片都是用EVO 10拍的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 09:39

小正正 發表於 2017-3-27 00:00
釜山行?
為什麼我想到的是那部恐怖電影?

因為那電影真的太紅了阿
不過沒坐到都做遊覽車

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 09:44

詩情畫意 發表於 2017-3-27 00:41
韓國與日本好像是我國出遊最多人的選擇耶!!

日本是匯率低所以這幾年很多人去~像我9月就要在去日本韓國就不知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 09:48

6醬 發表於 2017-3-27 01:55
請問版主天馬塚那段的第三行是"石"牆嗎xD

是說這個嗎?是石牆阿 也是出口和入口阿

後來看到了~~大大看的好詳細  在來修改謝謝囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 09:51

艾尼克斯 發表於 2017-3-27 04:19
哇 熊好可愛

應該來張搞笑照 ㄧ定很有趣

不用搞笑照了
光和熊合拍家人就笑翻了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 10:15

AliceChen 發表於 2017-3-27 06:30
感謝分享慶州古蹟照片,中間照片有三顆大型不規格體有著中文字的東東不知是什麼?
...

其實我也不知道
看他上面寫的文字蠻有意思的就拍起來了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 10:17

Jimy 發表於 2017-3-27 07:00
有些照片看起來好像是在看大陸的感覺!

真的~~所以才想說是來到大陸

不知道首爾一不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 10:19

harry lu 發表於 2017-3-27 07:23
其實韓國如果不要去購物站也是挺好玩的

團費蠻便宜的所以有購物站阿
請看DAY4
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 10:21

Vector Tsai 發表於 2017-3-27 07:15
興誠大把湖面倒影拍得非常好啊

除了技巧,還要在無風的情況下,很不容易呢!

多謝欣賞阿~~拍照技巧還要在多練練

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 10:26

Howard Huang 發表於 2017-3-27 09:04
釜山耶,超想去的地方
聽說有很多好吃的海鮮XDD
感謝分享

第4天回到釜山開始吃小吃囉
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應