哈拉閒聊
瀏覽 : 44606

[分享] 釜山行~DAY 3 來慶州看古蹟

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-28 16:07

興誠 發表於 2017-3-28 09:37
沒有出差的話~~就等9月去大版囉

我說了一年的ˋ日本行也未成行~能併團嗎?                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 08:47

小荷馬02 發表於 2017-3-27 12:48
韓國  大概一輩子也不會去吧??

但 版主拍得好漂亮噢!!

原本也想說韓國不會去~~沒想到家族旅遊選這
都會有意外低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 08:49

魅誘之心 發表於 2017-3-27 12:56
怎麼都沒人,是平日來的嗎?

不過沒人也是個好處,景色全收

平日去的~~人真的蠻少的其實這樣也好才有品質

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 08:59

流心 發表於 2017-3-27 15:57
感謝大大讓我重溫舊夢釜山行
不知道大大有沒有吃到好吃的豬肉湯飯呀

有喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 09:03

DUCK 發表於 2017-3-27 19:15
釜山行...
敢問樓主有沒有被咬阿XD

那我就回不來了~~無法來分享釜山遊記囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 09:05

吃土專家 發表於 2017-3-27 19:20
下次可以拍拍韓國梨花女子大學嗎?

超想去的 讚讚 謝謝

那在首爾~~春捲版主有分享~~參考一下囉
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 09:12

軒寶貝 發表於 2017-3-28 16:07
我說了一年的ˋ日本行也未成行~能併團嗎?                                                         ...

我是去大版~~行程都還沒全部確定
目前預計
一天去奈良看鹿
最後一天去臨空城outlet
其他還在慢慢看

檢舉 回應