產品討論
瀏覽 : 5834

[分享] HTC Sense Companion的卡片你看過幾種了?

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-27 00:02

HMC 發表於 2017-3-26 23:53
+0有說過會下放給10 但目前還沒下文 希望他們多多加油
因為安裝APK的 好像通知不會像UU那樣頻繁
...

確實是有看到這樣的消息
但還沒有下放

我的HTC10有安裝APK的
但是目前看來除了一些資訊卡給我確認外
也還沒有跳出過啥主動提醒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-27 00:35

其實每次看到新的卡片出現,我都只點選沒問題,所以自己真正確實收到幾張Sense Companion的卡片,也沒有在算啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-27 00:37

看來Sense Companion的卡片還蠻多樣的,也感謝Tata大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-27 03:15

Tata 發表於 2017-3-26 22:29
我確實都沒有覺得因為安裝Sense Companion造成LAG呢

到時再來下載看看,可能是個案囉。              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-3-27 09:38

目前好像沒什摸特別,不是說會有語音助理嗎?真會拖

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-27 09:42

tulip 發表於 2017-3-27 09:38
目前好像沒什摸特別,不是說會有語音助理嗎?真會拖

請問助理支援語音的訊息哪看來的呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-27 12:10

Rong 發表於 2017-3-27 03:15
到時再來下載看看,可能是個案囉。

我習慣用Dolphin與Opera兩個瀏覽器都很順。只是還感受不到這App能幹嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-3-27 12:36

Tata 發表於 2017-3-27 09:42
請問助理支援語音的訊息哪看來的呢?

官網的商品介紹有提到甚至在關閉螢幕時支援語音控制,雖然不知道是不是像siri一樣的助理,但是我目前是還沒有能使用到這個語音控制的功能,官方也沒其他訊息

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-27 14:56

我比大大多看過一個推薦周圍餐廳的卡片,
但當時忘了擷頻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-27 15:05

tulip 發表於 2017-3-27 12:36
官網的商品介紹有提到甚至在關閉螢幕時支援語音控制,雖然不知道是不是像siri一樣的助理,但是我目前是還沒 ...

關閉螢幕狀態下,UU仍支援接收OK Google!

這個語音命令,可以試著跟他說OK Google! 他會點亮螢幕並出現聽取中 的提示,可以跟它下一些諸如設定鬧鐘跟導航的語音命令

但這不是我首文提到的功能的一部分

不是UU的手機需把手機切換到桌面才能接收Ok,Google這個提示指令,目前htc只有UU可以螢幕關閉時接收

檢舉 回應