哈拉閒聊
瀏覽 : 5977

[分享] 好藍好藍..這個藍我好喜歡好想要

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-26 21:34

多美的

HTC U Ultra

……………

…………

………

藍寶石藍寶色

渦輪增壓

肛內直噴

0-100 只要6.8秒

我想如果

HTC U Ultra如果跟這廠牌車車合作

應該能增加不少銷量吧

買HTC U Ultra抽車車

買車車抽HTC U Ultra

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-26 21:45

歹勢...路過.........純欣賞就好...............

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-3-26 22:08

有像欸XDD
哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-26 22:15

噗,這種藍怎麼都高貴那種,哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-26 22:28

好美好美的...藍...像藍寶石一樣的耀眼!
很想擁有...車只能在夢中想想
手機有心動...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-26 22:41

我也是路過

不過,如果要辦抽獎,我一定會支持

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-26 23:47

辦抽獎有些疑慮,所以不想抽了

不過真的還滿像的耶

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-27 00:06

這牌子的車都1CC  1萬元  C系列可能較便宜  S系列就是1CC1萬  250=250萬  大大可以洗洗睡  不要想太多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-27 00:21

本來我也想要藍色的,但掙扎結果...我買白色

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-27 01:02

是汽缸的缸吧。呵呵

話說粉很有金色質感,又不俗也可以喜歡看看哦。

檢舉 回應